오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
사진관련정보

IT문화대상 작품공모전

?

?

http://itcontest.ktcf.or.kr/itcontest/

ㅇ 사진: IT 문화의 발전과 이용을 표현한 작품

ㅇ 시상내역
대상 5백만원 (3명 - 시/수필/사진/서예 통합)
금상 2백만원 (1명)
은상 1백만원 (2명)
동상 1백만원 (3명)
특별상
입선

ㅇ 공모기간 : ~10.31 까지

-----------------------

요거 땡기네요~ ㅋㅋ

좋은 아이디어 없을까요?
  • ?
    박세현 2011.10.24 15:48
    1. 잔차질 하면서 스맛폰으로 코스 찾는 사진
    2. 코스 트랙 기록하는 사진.
    3. 기록된 트랙을 share 하는 사진
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.10.24 18:05
    1차원 적이야... ㅋㅋ

그런데.. 그게 공무원들에게는 먹혀.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2011.10.24 20:38
    브레인스토밍에서 비판은 금물 !!

1번 관련 AR까지 보여주면 좋겠네...ㅋㅋ