오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
사진관련정보

Red One 촬영 샘플 영상들..

?

?

아 진짜 이거.. 돈생기면 차보다 먼저 사고싶은놈이에요.. (근데 차없으면 못가지고 다닐거 같아요 ㅋㅋㅋ)

재생후에 꼭 밑에 hd버튼 클릭해서 고화질로 보시는걸 추천합니다. (화면이 커지지 않네요.. 태그를 잘못썻나 ㅜㅜ)

점차 국내에도 사용자들이 많이 늘어나는것 같더군요 (상상마당에서 강좌가 있던것 같습니다.)

오클리에서 나왔다는게 전 처음에 신기해서 봤었는데.. 이거 물건인것같습니다.

우리가 추구하는 방향과 비슷한 컨셉의 영상들이라 한번 올려봅니다.. 스노우 보딩이나 기타 스포츠에서 적절히 활용한다면.. 무궁무진한 가능성이 있어보입니다..

사진이라는 정지영상도 아름답지만.. 트릭들을 이렇게보니 이것도 무척 아름답군요.. (120프레임 촬영인듯합니다.)

" width="1000" height="720" wmode="transparent" style="display:block;width:1000px;height:720px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />

" width="400" height="400" wmode="transparent" style="display:block;width:400px;height:400px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.28 08:50
    뭔지 모르지만 HD화면으로 올릴수 있다니 이거원 올레~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.28 09:12
    HD 영상지원은 좀 오래전부터 되었는데.. ㅎㅎ

암튼, 영상은 좋다.

* 글을 쓸 때, HTML 편집기에서.. Embed 소스 붙여 넣으면 됨