오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
사진관련정보

Light Graffiti

?

?

Light Graffiti 혹은 LAPP - Light Art Performance Photography  라고 불리우는 사진입니다.

적당한 배경(도시, 자연등)과 함께 불꽃놀이, 각종 라이트, Led 등을 가지고
작품을 만들어 냅니다.

우리에게 또다른 영감을 주는 작품들인 것 같습니다. emoticon

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1210538/Pictured-The-incredible-light-graffiti-created-host-light-sources-shine-straight-camera-lens.html
- 소개기사

http://www.lapp-pro.de/

- 홈페이지

• ?
    임지훈/바카스 2009.09.04 09:08
    촛불이나 플래쉬를 이용해 몇 번 비슷한 것을 시도봤는데,
    위 링크는 정말 환상적이네요.
    일단 조명이 관건인 것 같습니다.
    크리스마스 트리용 장식 전구로 함 해볼까나...
  • ?
    박세현 2009.09.04 10:10
    환상적인 사진이네요...

고전적 라이팅그래피티로는 팬튤럼이 있죠...

어두운 방 안에 꼬마전구 메달아놓고 해 보세용~
  • ?
    권순형 2009.09.04 11:49
    와 정말 멋지네요..
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.09.04 12:52
    이거 글씨쓰는 애들이 있더군요.. 따라할려고 집에서 큰누나랑 몇번 해봤지만 도저히 글씨는 못쓰겠더라는 ㅜㅜ
  • ?
    서종모 2009.09.04 15:14
    사진 정말 짱이네요 ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.09.04 16:41
    일단 튼튼한 다리를 갖은 도우미가 필요하군요 ㄷㄷㄷㄷ