오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

20091005061022_12113418190.jpg EXIF Viewer사진 크기520x1215 

현재 사용 가능한 모델은 다음과 같습니다. -

시마노 : SLX, XT, XTR, Hone -
아비드 : Juicy 7/5/3 -
호프 : 모노미니, X2

바이크 매거진과 공동으로 진행 하는 디스크 브레이크 패드 체험 이벤트 행사 입니다.

아직 다양한 종류의 브레이크 패드가 준비되질 않아 대중적인 모델로 이벤트를 실시합니다.

위의 브레이크 종류에 해당하는 브레이크를 쓰시는 분들중 사용후 사용후기를 작성해 주실의사가 있으신 분들은 신청 동기와 함께 답글로 신청하여 주시기 바랍니다.

무료 이벤트 행사로 사용후기 작성자중 위의 선물을 드립니다.

자세한 제품 리뷰는

http://www.bikem.co.kr/content/read.php?num=1266

[출처] 디스크브레이크 패드 체험 이벤트 (DH club) |작성자 더치

* 전 무언가 글로 옮기거나 표현 하는 재주가 꽝이라 패쑤... ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.10.09 13:56
    차 브레이크 패든줄 알았어요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서상준 2009.10.09 14:20
    지송... ㅎㅎ
    김태학 2009.10.09 14:04
    저는 사용 후기를 작성할 자신이 없네요. ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.10.09 14:20
    미투... ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.10.09 14:39
    내가 자신있는 카메라 테스터도 응모 안 하는데...(회사에서 맨날 하는일이 카메라 평가하고 보고서 쓰는 일이라...)
    사용후기만 아니면 그냥 고맙게 쓰겠는데 말이죵~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.09 16:20
    브레이크패드 자체나 선물이 별로 안땡긴다. ㅎㅎ

1. 봄이군요 ~~

2. 출석(2010.7.30) - 금출석

3. 목요일 출석~!

4. 출쒁 9.23 화

5. [잡담] 끝입니다. ^.^

6. [출석] ㅋㅋ 아무도 안하시길레??

7. 출첵 & 주말 계획

8. [요청] 지산 빅에어 챔피언쉽 대회 사진

9. 설연휴 잘 보내시길..

10. 익스 스티커, 후드티안..

11. 쪽지 발송 기능 복구

12. No Image 30Jan
    by
    2009/01/30 Views 9393 

태학아~~!! 익스로고 올려 놓는다..

13. [출첵] 3. 12(목)

14. 출석 5.28 목 - 단오

15. 퇴근부~;

16. [출첵] 20토 낮기온 영상 12도~

17. 지진 4.4 ㅎ ㄷㄷㄷ

18. 어렵사리 구한;;;

19. [출] 2012.6.14

20. 올해는...

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 115 Next
/ 115