오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

댓글 부탁드립니다.

간식 추진 갑니당. ㅎㅎ 
untitled1.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기350x350 untitled2.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기350x350 untitled3.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기350x350 untitled4.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기350x350

참여자 명단(존칭생략)

최성군
백만영
김태학
서종모 (금요일 14시 도착)   
신희선 (금요일 16시 도착) 
최상혁(금요일  14시 도착)
이영재
김태환

총8명 정도가 광화문에 있겠네요 ^^

김태환 회원님과 방금 통화 했습니다. ^^ 광화문 총괄 지휘 하시고 계시나보더군요. 정신이 없나봐요~   오늘은 일정이 없다고 해서.

금요일에 뵙기로 했으니 시간 맞춰서 같이 보도록 하죵~ (몇 장 더 챙겨 주신다고 하셨 습니다^^)

신희선 2009.12.10 12:13
    저요~! 금요일 4시 도착 예정.
    김태학 2009.12.10 12:39
    금요일 오후 도착 예정 (쿤형도 함께)
  • ?
    서종모 2009.12.10 12:55
    낼 잡지 가져갈께염 ㅋㅋ

아 혹시 뉴스쿨 DVD 가지구 계신분? 영상 구하기 힘드네여! 공유 좀ㅠ-ㅠ; 맨날맨날 토욜 보고 싶어요
  • ?
    서상준 2009.12.10 12:47
    주말까지 좀 남겨 주시면...? ㅋㅋ

잘들 다녀 오세요.

일주일 한 번 있는 주말 출정을 위해 포기하고 조신모드하겠습니다. + 멋진 사진 기다리고 있겠습니다. ^^
    임지훈/바카스 2009.12.10 12:49
    상준씨 기문 안해요??
  • ?
    서상준 2009.12.10 13:28
    해야죠~

토+일 모두 설치 예정이라 하셔서... 고민끝에 갠적으로 토요일 계획하고 있습니다.

(갠적으로 당초 일요일 오전 생각했었으나 연우맘 + 그외 기타 등등 사유로 여차저차... -.-)

암튼, 정확한 일정 나오면 최대한 맞춰 봐야죠...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.10 13:16
    최상혁 금요일 오후 2시경 도착예정... 가서 전화 드리겠습니다.
    임지훈/바카스 2009.12.10 17:10
    다들 금요일에 가면... 토욜은 누가?? ㅜㅡ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.10 19:08
    렌즈 핀 살짝(.....) 돌아가고

바디 충격으로 해상력 점검하러 상공으로 다시 보냈습니다... 본사에서 D3 계열들은 상공하고 남대문점에서만 취급하라고 했다네요..;;

전 그래서 내일은 ㅈㅈ;;;
  • ?
    서종모 2009.12.10 19:48
    광화문답사가는중입니다 아이폰터치감 너무적응 안되네요 ㅋ
  • ?
    이영재/Mantaray 2009.12.10 23:30
    저도 내일 가려는데.. 어디로 가야 포인트 잡을 수 있을까요?
  • ?
    서종모 2009.12.11 02:16
    최대한 빨리오시면 촬영하는데 유리 할듯 싶습니다.^^
  • ?
    김태환 2009.12.11 04:30
    저는 광화문에서 1시부터 있을 예정입니다.
    먼저 오신분들 계시면 연락주세요.
    오늘 낮에는 시민기자투어가 14시에서 17시까지 있다고 합니다.
    즐거운 촬영 시간이 되었으면 합니다.
    ARiZoNa/차민철 2009.12.11 17:07
    으어~!!!!
    11:45분 티업이라서 끝나면 오후 4시반정도, 식사하고 가면 7시가 넘을듯~ ㅠㅠ
    많이 찍으시고 사진 올려 주세요.. 부럽따~ 쩝.!

1. [출첵] 20토 낮기온 영상 12도~

2. [출] 2010.3.15(월)

3. 지진 4.4 ㅎ ㄷㄷㄷ

4. [영상] 품절남의 즐거운 비명?

5. 출석(2010.7.30) - 금출석

6. 출쒁 9.23 화

7. [잡담] 끝입니다. ^.^

8. [출석] ㅋㅋ 아무도 안하시길레??

9. 출첵 & 주말 계획

10. [요청] 지산 빅에어 챔피언쉽 대회 사진

11. 설연휴 잘 보내시길..

12. 8.23 출석부

13. 익스 스티커, 후드티안..

14. [출첵] 3. 12(목)

15. 봄이군요 ~~

16. 어렵사리 구한;;;

17. 목요일 출석~!

18. [출] 2012.6.14

19. 안녕하세요~^^

20. 잘 다녀왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 115 Next
/ 115