오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석]11월3일

?

?

11월달 첫 출근입니다.

조금 더 잤으면 싶지만 그래도 기운내서 화이팅입니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2008.11.03 08:53
    월요일 아침부터 사장님 시연한다고.. 쌩 고생하고 있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    해민아비 백만영 2008.11.03 09:09
    오늘은 마눌님 생일..... 카드 쓰라고 주었답니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    김태학 2008.11.03 10:22
    아주 뻐근합니다.
    [바카스™] 임지훈 2008.11.03 10:55
    어제 잘 쉬었습니다.
    월요일치곤 몸 상태가 아주 좋습니다. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2008.11.03 19:03
    ㅋㅋ퇴근하구 출근도장찍네...ㅎㅎ
    하루종일 땡땡이치구 사진 올렸네...
    성군 어제 몇시까지 사진 정리 한거야??
    숙제 끝낸 느낌...ㅋㅋ

1. 안녕하세요~^^

2. 잘 다녀왔습니다

3. 8.23 출석부

4. 명함 신청은 세 분만?

5. [출첵] 7.3.(금)

6. 책 한권 추천 부탁드려요~

7. 스노우잼 sbs영상 다운로드 링크입니다~

8. 성우리조트 포토미션 이벤트

9. 운영공간에 글남겼어요

10. 봄시즌 준비...

11. 출-2010.7.12[월]

12. 죄송합니다...

13. 베이비용 동영상 장비는 뭘로 해야할지..?

14. 비메오, 유투브 영상이 분할되어 나오는 현상.. 어떻게 해결할 수 있을까요?

15. 벙개 - 3.9 수

16. 또 한주가 시작되네요~ 출!!!

17. [라이딩번개] 9.15 (월) - 불문맹

18. 모니터 소프트웨어 캘리브레이션

19. [출쒂] 2.18 월

20. FIS 스노보드 월드컵 빅에어 경기가 오후 2시로

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 115 Next
/ 115