오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석] 7.29 중복

?

?

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:07:27 11:42:41노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.00 (70/10)mm35mm 환산44mm사진 크기754x504

중복인데..
삼계탕이나 수박한덩어리로
시원하게.. ^^;

• ?
    서 상준 2008.07.29 08:47
    그럼, 이제 말복만 지나믄 겨울 오는건가요...? ^.^ 변함없이 시원한 하루 되세요~ ^.^
  • ?
    백만영 2008.07.29 09:04
    회사 냉장고엔 중복용 수박이 한덩이~
    김태학 2008.07.29 09:57
    으 밖에 완전 찜통이던데요. 퇴근하고 싶음. ㅠ.ㅠ
    [바카스™] 임지훈 2008.07.29 11:13
    벌써부터 찜통 속에 이사할 일이 걱정... ㅜㅜ

오늘은 누룽지 삼계탕이나 먹으러 갈 예정입니다.
  • ?
    서 상준 2008.07.29 12:52
    좋죠~~~~~~~~ ^.^ 그러고 보니... 연우 민속촌 구경을 안 시켜줬네요... 이참에 함 만들어 볼까요...? ㅋㅋㅋ ^.^
    [바카스™] 임지훈 2008.07.29 12:13
    오홋~ 그 유명한 누룽지 삼계탕을 모르시다니... ^^

삼계탕이 나오고 그 뒤에 삼계탕 국물을 가지고 만든 걸죽한 누룽지가 나옵니다.
    제가 가는 곳은 장수촌이란 곳인데 (이게 전국에 짝퉁이 엄청 많아요)
    여긴 누룽지 삼계탕도 맛있지만 같이 나오는 겉절이도 최고입니다.
    용인 민속촌 근처에 있는 곳인데... 시간 나면 함 가실까요?
    아이들도 좋아하니 가족들이 다 모여 가도 좋을 것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    서 상준 2008.07.29 11:43
    누룽지 삼계탕은 첨 들어 보네요... ^.^
  • ?
    임동관 2008.07.29 12:10
    요즘 일이 바뻐...출석하기두 힘드네....ㅋㅋ 오늘이 중복? ....
  • ?
    서 상준 2008.07.29 12:53
    넵. 그렇답니다. ㅎㅎㅎ 삼계탕外 맛나고 힘나는 보양식 드시옵소서~~~~~~~ ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.07.29 13:25
    회사 식당에서 나오는, 닭다리 삼계탕 먹었습니다. ㅋㅋ

누룽지 삼계탕은 닭죽이 누룽지로 만들었다는게 좀 다릅니다.
    고소하니 맛있습니다.