오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 1.8.(금)

?

?

금요일입니다.

토요일 많은 익스식구들이 성우 들어가시는군요 ^^

회사에서는 에너지 절약 정책을 펴고 있습니다. 이른바 저탄소 에너지 정책..

회사 실내온도 19도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모든 직원들은 내복 입고 패딩 점퍼까지 입고 일하고 있습니다.

골때린건

오늘 높으신분 오신다고 아예 난방을 안한답니다.

참....... 이런 조직이 우리나라의 한축을 이끌어 가고 있습니다 ㅡ.ㅡ

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 09:13
    참 아이러니 한게..

난방 안하면.. 내복이나 패딩점퍼 사야하고..
    그거 만들기 위해서.. 석유/화학공장 돌려야 하고..
    거위나 오리들 털 뽑아야 하고..

당장 눈 앞에 보이는 에너지는 절약할 지언정..
    그 파급효과로 본다면.. 결국에는 같던지..오히려 더할 텐데..

인간들이 대부분 그런듯..

1단계만 생각하고.. 2~3단계는 생각 안하는..

가장 근본적인 이유는..
    지구상에 인간이라는 종족이 너무나 많고 넘친다는 거..
    하는 짓도, 멍청하고.. 파괴적이고..이기적이고..

마치 쥐라기의 공룡처럼..

---
    http://www.thephotoargus.com/inspiration/20-interesting-shots-of-abandoned-toys/
    - 버려진 인형들 사진.. 왠지 인형과 동화가 되는 듯한..
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 10:04
    이번주말 에버랜드 자유이용권이 2010원이라는군요.
    (기존 에버랜드 50%할인되는 신용카드 있으면 됨)

http://www.everland.com/everland/event/1197240_7388.html
  • ?
    서종모 2010.01.08 10:10
    이번주 토요일은 성우정모가 되는건가보네요 ^^
    저는 이천에 다녀오겠습니다. ㅎㅎ

장비 정리하자마자 ... 어머니 어금니가 빠졌습니다. 이건 무슨 공식일런지요 ㅎㅎ

올한해 돈 열심히 벌고 알바 열심히 해야겠네용ㄷㄷㄷ
  • ?
    박세현 2010.01.08 10:40
    이천에 갔다가 성우로 들어오세요...
    오시기를 강력히 바랍니다.
    임지훈/바카스 2010.01.08 11:13
    그러게요. 가능한 많은 분들의 얼굴을 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
    눈팅만 하시는 분들도... 그냥 보드나 스키 안타시는 분들도... 펜션에 오셔서 놀다 먹다 소리지르다 가세요... ㅋㅋ
    방이 앉을 자리도 없이 사람으로 넘쳐 왁자지껄 했음 좋겠네요. ㅋ
  • ?
    서종모 2010.01.08 11:23

김창수 목동실내스키장 실장님께서 촬영하신 영상입니당.^^; 방송용 캠으로 촬영하시다가 작년에 십자인대가 나가셨는데...(재작년인가;) 올해도 멋지게 촬영해내셨네요;; 역시 데몬들 끼리 작업을 하니까 멋진 영상이 나오는듯
    임지훈/바카스 2010.01.08 12:38
    스키든 보드든 결국은 최종은 이런 스타일로 가야할 듯...
    봉민호 프로 동영상 보니 답이 딱 나오드만요...
    위 스키어와 스타일이 딱 비슷해요.
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.08 12:56
    라이딩 모습도 죽이는데, 음악이 좀 짱인듯
  • ?
    임동관 2010.01.08 13:11
    와우 갈길이 점점 더 멀어지는 느낌...ㅠㅠ
    멋진영상 잘 봤습니다..ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.08 12:18
    역쉬,,,,,,, 멋진 곳입니다...^^
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.08 12:36
    그런 결정을 한분들께...
    The Butterfly Effect 영화를 보여 드리세요.
    1.2.3까지 나온것 같은데...

오늘은 한가히 에스뿌레소를 마시면서 출첵~!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.08 12:56
    오호 에스뿌레소 마시면서 출췍 좋은데염 ㅋ?
    저도 집에서 맥심 마시면서 출첵
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.08 12:59
    전 바깥에서 출첵 했는데... ㅠㅠ
    집에서 써핑하는게 제맛이죠.
    발까락꼼지락 거리면서~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.08 12:57
    차가 원래 행사 뛰던 차라 ㅋㅋ
    종이컵이랑 맥심커피 HP 레이저 프린터기까지 있습니다. 우히히히히 /

아 기대되염 잼나겠다.
    우리 플랭카드라도 하나 주문할까욤?
    팬션에 걸고 단체 샷!
    _________

에너지 절감 정책 ㅠㅠ
    가끔 회사를 보면 골때리는 듯
    이면지 활용 심각하게 해서 전 회사는 호치켓 있는 이면지 활용했다가 호치켓 심이 프린터에 걸려 수리비 40 만원 나오고 ㅋ
    그지같은 겁내 느린 노트북 때문에 자료 날려서 복구비 30만원 나오고

조직은 커짐 어쩔 수 없나봐요.
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 13:07
    눈앞에 10원 아끼려다 10만원 쓰는 거지요.

보드/스키장비 아끼려다가..
    시즌 중에 망가져서리..
    이월/세일상품 못사고.. ㅠㅠ (뭥니 이게)

지난주도 보드 바인딩 또 망가졌는데..
    버튼 AS센터 전화해보니 너무 오래된 제품이라
    부품이 있을지 없을지 모르겠다고.. ㅠㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.01.08 15:01
    뒤늦은 출석.. 오전에는 바인딩 토스트랩이 나가서 부품사러 학동갔다왔습니다..
    쌓여있는 부품보고 빨래판이랑 사재기 ㄷㄷ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.08 16:47
    나도 퇴근후 곧바로 버튼 AS센터로 직행.. 7시 전까지 도착해야 하는데.. ㅠㅠ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.08 15:45
    이제 슬슬 퇴근 준비하면서 출~석~~!

1. 성우리조트 사진도용 - 이거 참나

Date2010.02.12 Views9404
  2. 성우 전광판에서는...

Date2010.03.09 Views9404
  3. 7D 지름 신고!

Date2010.06.17 Views9404
  4. 비오는 2010년 8월 24일 출석부

Date2010.08.24 Views9404
  5. 해외 원정 다녀오겠습니다.

Date2011.02.23 Views9404
  6. 낼 휘팍가요

Date2012.11.23 Views9404
  7. [TGIF] 주말 출정계획을 올려 보아요~!

Date2008.11.28 Views9405
  8. [출석]9월22일...

Date2008.09.22 Views9405
  9. 요즘 넘 바빠 출석도 제대루 못하네요...ㅋㅋ

Date2008.08.25 Views9405
  10. 날이 많이 덥습니다..

Date2008.07.14 Views9405
  11. [출사정보] 인천 월드인라인컵 (6.3)

Date2007.05.25 Views9405
  12. [출첵] 2007. 마지막날

Date2007.12.31 Views9405
  13. 새해 첫날

Date2009.01.01 Views9405
  14. 성군형님 빨리 나으세요. ^^

Date2009.01.21 Views9405
  15. 다음주 예고... 기대하세요..ㅋㅋ

Date2009.05.08 Views9405
  16. 스페인에서 부친 소포들이 오늘부로 다 도착했네요.

Date2009.11.09 Views9405
  17. 비스타 말이죠...

Date2009.12.01 Views9405
  18. LA에도 눈이 왔네요

Date2009.12.18 Views9405
  19. 안녕하세요~ 영상 한편 올려봅니다.^^

Date2011.01.20 Views9405
  20. 오크밸리 전일권 5만원이네요;;;

Date2010.02.03 Views9405
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 115 Next
/ 115