오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출-2010.9.27(월)

?

?

잘들 쉬었는지요...? ㅎㅎ

월요일입니다. 아자~~~~~~~~!

Note:

서울 근교 업힐 코스입니다.

남한산성 한번 가보고 싶네요... 우리 모여서 추억(?)의 남한산성 함 가요~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ

* 초간간 후기

로드 입문후 첫 장거리(100km) 나들이였습니다. ㅎㅎ

IMG_0475.jpg EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 3GS소프트웨어andoW촬영일자2010:09:25 09:51:28노출시간 0.001 s (1/1187) (1/1187)초감도(ISO)70조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기300x225 

이름모를 가게... (배가 고파서 밧데리 OFF 될 무렵... 고 작은 카스타드가 우찌나 맛나던지... ㅠ.ㅠ)

IMG_0476.jpg EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 3GS소프트웨어andoW촬영일자2010:09:25 11:43:12노출시간 0.003 s (1/379) (1/379)초감도(ISO)70조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기300x225 

돌아오는 길 어디쯤 언덕 하나 끝내고 잠시 휴식... ㅋㅋ

IMG_0477.jpg EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 3GS소프트웨어andoW촬영일자2010:09:25 13:01:39노출시간 0.004 s (1/272) (1/272)초감도(ISO)70조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기300x225 

돌아오는 길 어디쯤..

쪼매만 더 가면 첫 장거리 나들이 종료... ㅋㅋ

IMG_0478.jpg EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 3GS소프트웨어andoW촬영일자2010:09:25 13:47:55노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)84조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드Reserved촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기300x225 

제딴에는 첫 장거리인지라 긴장(?)하고 빡시게(?) 탔나 봅니다...

빵꾸가... ㅋㅋ

* 조만간 기회되서 또 가게되면 그때는 풍경도 좀 느낄만한 여유(?)가 쪼매 있을듯 싶기도 한데... ㅋㅋ (생기려나... ㅋㅋ)

임지훈/바카스 2010.09.27 10:41
    토욜에 남한산성 가서 파전 먹고 왔는데... ㅋ
  • ?
    서상준 2010.09.27 11:21
    이제 낙엽지고 눈 내리면 보겠군요... ㅋㅋ

임지훈/바카스 2010.09.27 17:25

성우에서 볼 수 있어요?

• ?
    서상준 2010.09.27 19:50

보드 못타도 형 얼굴보러 성우 갑니다. ㅋㅋ(핫바 사줘요~ ㅋㅋ)

• ?
    최상혁/티베리움 2010.09.27 21:16
    츄러슨 제가 살게요 ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2010.09.27 22:58
    핫바도 사고 츄러스도 사고 밥도 사고 술도 살테니... 오기만 해요 ㅋㅋ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.09.27 11:33
    간만에 출석...다들 안녕하시죠?

• ?
    홍기환/Terra 2010.09.27 12:52
    이제 로드 바이크 다면서 등에는 카메라 가방을...?? 음..??ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.09.27 13:08
    그게 아직은 좀... ㅎㅎ ㅠ.ㅠ

재미(?)있는게 이쪽은 MTB하고 틀리게 뭐 진짜 장거리 아니면 공구, 가방, 기타 등등... 절대 소지 안하더군요. 빵꾸나면 걍 쿨하게 택시 잡아서 집으로 컴백홈이라네요... ㅋㅋ

• ?
    임동관 2010.09.27 13:43
    출석~! ㅎㅎ 한주 시작 즐겁게..ㅎ 글구 상준아 남한산성 오후에 시간함내라..ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2010.09.27 13:51
    남산 or 남한산성...? ㅎㅎ

없어도 내서 눈내리기전까지 부지런히 타야지요... 이거이 MTB 재미 붙을때 보다 더 잼있네요. ㅋㅋ
  • ?
    주현 2010.09.27 13:45

추석연휴 잘 쉬셨습니까
    전 가족동반 제주도 갔다가 아들래미 감기걸려서 간호하느라 잔차도 못탔네요...

• ?
    박세현 2010.09.27 16:05
    저는 추석 고향 잔차계획 대 실패 했습니다. 
    샵에서 조립을 엉망으로 하는 바람에 뒷 드레일러 망가지고 행어 부러지고....-.-;;......

아파트 주차장에서 시험 주행 하는중에 저렇게 되어 버렸네요...휴우~~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.09.27 14:06
    백만년만에 불문맹 탔습니다. 
    정비불량 자전거 & 저질체력으로 힘들었지만..
    좀 더 열심히 타야 겠다는 생각이 들었습니다.

결혼이 인생에 무덤이라면..
    육아는 인생에 지옥입니다.
    ㅠㅠ
    임지훈/바카스 2010.09.27 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 것을 희생해야 하죠... ^^