오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

아 피같은 주말인데..

목요일 저녁식사 한거가 제대로 체해서 밤새 골골 대면서 고생하고.. 어제도 뻗어있다가..

오늘까지도 몸이 계속 좋지 않습니다.. 출격했어야 하는데 ㅜㅜ

형님들 오늘 모두들 안전라이딩 하시길 바랍니다..

ps. 원래 쪽지오면 팝업 안뜨시나요? 저는 맨날 3~4일 늦게 확인하게 되더군요..
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.16 10:27
    많이 아픈가 보네..

몸조리 잘하고.. 건강한 모습으로 또 보자고..

쪽지는 팝업이 안뜨고.. 소리만 나오는 것 같음..
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.17 08:33
    아플때가 젤로 답답하든데 (제경우엔~!)
    스트레쓰만빵으로 받으셨나봐요. ^^
    빨랑 나으세요. ^^
  • ?
    서상준 2010.01.18 01:03
    아쿠~ 몸조리 잘하고~~~~~~~~~~

1. 최성군님 휠셋 좋은거 나왔네요..

2. 최경희님 책 고맙습니다.

3. 촬영하느라 수고 많았습니다.

4. 촬영용 LED 지속광 제작에 대한 잡담..

5. 촬영 마치고 좀전에 들어왔습니다.

6. 초보의 궁금증

7. 초딩이 타는거 아닌가요?? ㅋ(초딩이 타는거 나와요)

8. 초당30장 + 600mm F4 = ?

9. No Image 16Jan
    by 최상혁/티베리움
    2010/01/16 Views 9424  Replies 3

체한것 때문에 오늘 결장이네요..

10. 첫 영상 업로드

11. 천국으로 갑니다.

12. 책 한권 추천 부탁드려요~

13. 채팅방

14. 차민철, 홍기환, 최성군, 최상혁, 임동관, 이상헌님

15. 차량용 블랙박스 추천좀해주세요..

16. 찍느라, 타느라 고생했습니다

17. 쪽지 발송 기능 복구

18. 짧지만 즐거웠습니다...

19. 징검다리 출~

20. 집에 있는 Wine

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 115 Next
/ 115