오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

징검다리 출~

?

?

유부님들..
어린이날은 잘 보내셨는지요? ㅎㅎ

징검다리라 그런지..
월요일 같은 금요일 입니다.

비소식이 많은데..
잘 비껴서 라이딩함 도전해 봅니다. ㅎㅎ

(일요일이 날씨가 좋다던데..? )

Métabief Open Enduro 2011 - La vidéo officielle from Antoine Hoffmann-Massé on Vimeo.

올마도 대회를 하나 보네요.

저는 더도말고 덜도말고.. 딱 이정도만 재미있게 라이딩 해봤으면 좋겠습니다.

P.S: 영상 초반에 인터뷰 하는 사람의 셔츠 스타일(핏) 어떤가요?
우리 단체티 함 노려봅니다. (상혁 Al-G ?)

신희선 [Eric Shin] 2011.05.06 10:38

오랜만에~ 출석합니다~
    잔차 타고 싶은데. 전 주말에 어버이날이라서 고향집에 내려간다는 ㅜㅜ

임지훈/바카스 2011.05.06 13:13
    잔차 타고 싶은데. 전 주말에 어버이날이라서 고향집에 내려간다는 ㅜㅜ (2)

1. 최성군님 휠셋 좋은거 나왔네요..

2. 최경희님 책 고맙습니다.

3. 촬영하느라 수고 많았습니다.

4. 촬영용 LED 지속광 제작에 대한 잡담..

5. 촬영 마치고 좀전에 들어왔습니다.

6. 초보의 궁금증

7. 초딩이 타는거 아닌가요?? ㅋ(초딩이 타는거 나와요)

8. 초당30장 + 600mm F4 = ?

9. 체한것 때문에 오늘 결장이네요..

10. 첫 영상 업로드

11. 천국으로 갑니다.

12. 책 한권 추천 부탁드려요~

13. 채팅방

14. 차민철, 홍기환, 최성군, 최상혁, 임동관, 이상헌님

15. 차량용 블랙박스 추천좀해주세요..

16. 찍느라, 타느라 고생했습니다

17. 쪽지 발송 기능 복구

18. 짧지만 즐거웠습니다...

19. No Image 06May
    by 최성군/KOON™
    2011/05/06 Views 9403  Replies 2

징검다리 출~

20. 집에 있는 Wine

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 115 Next
/ 115