오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

집에 있는 Wine

?

?

이번 주에 가져갈 와인입니다.
이 가운데 두 병 가져가겠습니다. ㅋㅋ
역시 예상했지만 비싼 건 없네요.
번호 두 개씩 선택해 주세요. ^^

1번.
EXIF Viewer사진 크기600x291

2번.
EXIF Viewer사진 크기500x511

3번.
EXIF Viewer사진 크기600x326

4번.

EXIF Viewer사진 크기500x761
  • ?
    서상준 2009.01.05 21:41
    전혀 감을 못 잡겠습니다. 주는대로 마시겠습니다. ^^
    임지훈/바카스 2009.01.05 21:50
    2번,4번 정도가 어떨까 합니다. 크~
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.01.05 22:19
    2번은 휘팍에서먹은 돌체 두리만과 비슷한 성격인듯하군요..
    어느것이든 좋을것 같습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.01.06 08:32
    와인으로 일요일 오라고 꼬시는겨? ㅋㅋ

난 약간은 떱떨음한게 좋던데.. 3번, 4번..
  • ?
    임지훈/바카스 2009.01.06 12:13
    참 이번 주 일요일 성우에 오시는 분 누구신가요?
    동관형과 상준씨는 확정이고...
    다른 분들은??

1. 최성군님 휠셋 좋은거 나왔네요..

2. 최경희님 책 고맙습니다.

3. 촬영하느라 수고 많았습니다.

4. 촬영용 LED 지속광 제작에 대한 잡담..

5. 촬영 마치고 좀전에 들어왔습니다.

6. 초보의 궁금증

7. 초딩이 타는거 아닌가요?? ㅋ(초딩이 타는거 나와요)

8. 초당30장 + 600mm F4 = ?

9. 체한것 때문에 오늘 결장이네요..

10. 첫 영상 업로드

11. 천국으로 갑니다.

12. 책 한권 추천 부탁드려요~

13. 채팅방

14. 차민철, 홍기환, 최성군, 최상혁, 임동관, 이상헌님

15. 차량용 블랙박스 추천좀해주세요..

16. 찍느라, 타느라 고생했습니다

17. 쪽지 발송 기능 복구

18. 짧지만 즐거웠습니다...

19. 징검다리 출~

20. 05Jan
    by 임지훈/바카스
    2009/01/05 Views 9408  Replies 5

집에 있는 Wine

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 115 Next
/ 115