오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

토요일 강남300코스

?

?

토요일 날이 꾸물해서 간단히 강남300코스를 돌았습니다.

처음 찾아가는 길이라 걱정했는데, 그럭저럭 잘 찾아갔습니다.
오히려 마지막에 맹산-율동공원 넘어오는데 헤맸습니다. ㅠㅠ

도로로만 이루어진 고개를 3개정도 넘습니다.
마지막 고개는 살짝 힘들더군요. 그러나, 다운힐은 재미있습니다. ㅋㅋ

라이딩 다 마치고 집에 가는데.. 소나기를 만나서 흠뻑 젖었습니다. ㅠㅠ

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:08:02 15:09:12노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1.00 (100/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리8.90 (89/10)mm35mm 환산54mm사진 크기750x564

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:08:02 15:09:32노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1.00 (100/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.60 (66/10)mm35mm 환산40mm사진 크기564x736

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:08:02 15:10:41노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1.00 (100/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리5.20 (52/10)mm35mm 환산32mm사진 크기564x736

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX33소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:08:02 15:42:53노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정1.00 (100/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리11.10 (111/10)mm35mm 환산67mm사진 크기564x736
  • ?
    박세현 2008.08.03 21:02
    쳇...둘이만 살짝 탔군...

뭐~저도 일욜 바로 옆에 사시는 상준님과 북한산 도선사(맞나요?) 죽음의 업힐과
    싱글 개척 간단히 했습니다.

싱글에서 자빠링 해서 다리에 스프라켓 자국 새겼습니다.
    간격이 가지런히 이쁘게 생겼어요...
  • ?
    서 상준 2008.08.03 22:30
    우이동 북한산(도선사) + 도봉산(해병대 코스)였습니다. ㅋㅋㅋ ^.^

오늘 막걸리 라이딩 즐거웠습니다. ㅋㅋㅋ

아 그리고 다친곳은 소독 잘 하셨는지요...? 여름철 덧나지 않게 잘 치료 하세요~~~~~~~~ ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.08.03 21:38
    이제는 지역구로.. ㅋㅋ
    오늘은 태학이나 나나 선약이 있어서.. 담주에는 함께타자구..
  • ?
    서 상준 2008.08.03 22:31
    기대하겠습니다. 저 오는 귀가길에 보호대두 구입했습니다. 다 죽었습니다. 푸하하하하하~ ^.^
  • ?
    서 상준 2008.08.03 22:32
    그나저나 두번째 사진은 지친 모습 보다는... 왠지 술 병 들고 신세 한타하는 모습 같다는... ㅋㅋㅋ ^.^
  • ?
    임동관 2008.08.03 23:58
    ㅋㅋ
    이제 제법 뿌리가 자라기 시작하는듯합니다...ㅋㅋㅋ담주엔 번개함 칠께요...함께해요...~~ㅋㅋ
    김태학 2008.08.04 10:18
    좀 마니 힘들었다구유! ㅠ.ㅠ