오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출석 - 9.9 화

?

?

어제는 조촐하게 태학, 세현, 그리고 저..
이렇게 셋이서만 모였습니다.

다음에는 모두 함께해요.. ^^;

• ?
    백만영 2008.09.09 09:57
    정말 죄송합니다. 번번히 한번도 참석 못하는군요;; 유령회원 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서 상준 2008.09.09 10:28
    좋은 시간들 되셨는지요...? 간만에 푹 잤더니 한결 좋네요~ ^.^ 그나저나 주문한 클릿이 도착했네요... 자빠링 걱정 + 어떨지 궁금 하네요... 좋은 하루 되세요~ ^.^
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.09.09 11:05
    클릿은 탈 때 보다는 내릴 때 잊어먹어서 넘어지는 경우도 많음..

우선, 가다 서다, 가다 서다 = 장착 & 풀기, 를 무의식적으로 될 때까지 연습.. ㅋㅋ
    [바카스™] 임지훈 2008.09.09 18:37
    클릿 못풀면 대박 넘어지던데... ㅋㅋㅋ

한번 눈에 익으니 일반 운동화 신고 자전거 타는 사람은 좀 허접해 보이더군요.
    사람의 심리란 이리도 간사하군요... 저만 그런가... -_-;
  • ?
    서 상준 2008.09.10 08:47
    글게요. 제때 풀기만 하믄 되는줄 알았는데... ㅋㅋㅋ 언능 요거이 신고 산에서도 타 봐야 되는데... ㅎㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.09.10 08:43
    아.. 그래서 자전거를 정지할 때 자신이 편한 쪽으로 넘기는 연습도 필요.
    즉, 왼쪽을 주로 자주 풀면 꼭 자전거를 왼쪽으로 넘겨야지..
    그리고 나서 좌/우를 맘대로 둘 다 연습해야지. 산에가면 좌/우 상황이 어찌 될지 모르니..
  • ?
    서 상준 2008.09.09 23:28
    어디서 들었는데 말이죠...
    클릿 처음 신고 적응하는데까지 3빠링 한다고들 하던데...
    오늘 그 3빠링 하루만에 모두 하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ 넘어지는건 상관 없는데... 클릿을 뺀 반대쪽으로 무게 중심이 넘어가서 넘어지는건... 거참... 어처구니 없어서리... 암튼 무사히 서울숲찍고 돌아 왔습니다. ^.^
    오고 가는 내동 머리속은 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿 클릿... ㅋㅋㅋ