오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

마눌님이 가면 죽이겠다는군요.

나는 꼭 가야겠다고 일단 소리처 놓았는데(사실 마눌님한테 이긴적이 없습니다.)

일기예보에서 토요일 전국에 비온다네요.

암튼 전 못가게 되었습니다.

해민이 감기에 젖니가 계속 빠져가고 있어 치과도 가야하고

결정적으로 담주(11월)부터 영어유치원 다닌다고 

해민이 옷도 사줘야 하고 ㅡ,.ㅡ;;; 

아 정말 슈퍼맨 되고 싶어요.

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    서상준 2009.10.28 15:53
    이번주는 토/일 모두 집에 헌납 예정입니다. -.-
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.28 16:01
    토요일 전국적으로 비가 온다는데.. ㅠㅠ
  • ?
    박세현 2009.10.28 16:32
    이번주 문경 리그전 취소될 것 같던데요...

경기 운영 위원장이 지난번 영월 비행에서 다친 듯...

정종기 선수인데...우리나라 최고 파일럿인데 다쳤답니다.

그래서 리그전은 이것으로 종료 !!

그러나...

이번주 일요일 자유 비행은 있다고 하네요.

촬영 마음 있으시면 일요일 당일로 다녀오면 됩니다.

장소는 문경이 아니라 영월입니다.

이륙장에서 착륙장까지 죽여주는 자전거 다운힐 가능...^^

우짜까요?
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.10.28 16:58
    이번 주 민둥산 억세 보러가려고 했는데
    비온다는 소식에 취소했습니다.

토욜은 뒹굴거리고 일욜에 샵투어나 갈까 생각중이예요. ㅋ
    마눌님의 은총을 받으려면 이번 주 잘해야 합니다. --;
  • ?
    서상준 2009.10.28 17:16
    장갑 싼거 있나 봐 주세요. ㅋㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.10.28 18:44
    다들 마눌님때문에 걱정이시군요...ㅎㅎㅎ;;;;;
  • ?
    박세현 2009.10.28 18:54
    그럼 마지막...성군에게 의견 묻겠소이다...
    갈건가? 성군 가면 나도 감...ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.28 19:32
    내가 정리해 주면 되나?

... 펑~!!

자전거나 탈란다..
  • ?
    임동관 2009.10.28 20:04
    마지막 비 맞으며 떨며하는 라이딩 어떨지?? 잇스트림하게 사진두 찍구...ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2009.10.28 20:18
    음...올해 마지막으로 함 촬영갈까 했는데...
    움~~혼자라도 가나? 우짜지...???
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.10.29 08:43
    나도 마음이야 언제나.. 달리고 싶지..