오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

가입인사 합니다.

?

?

어제 밤에 한강에서 만나서 명함 받고 가입합니다.
자전거 타고 지나시는 분들을 연실 시진으로 담기에 보고 있다가 인연이 되어 왔습니다.
앞으로 많은 것 배우겠습니다.

성명 : 권영학
거주 : 용산 입니다. 주로 자전거를 좋아 합니다.
연락처 010-9625-0010
  • ?
    박세현 2009.04.24 10:09
    환영합니다.
    저희들도 자전거 좋아합니다.
    함께 라이딩 해요~ ^^;;...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.04.24 10:12
    환영합니다. 명함의 위력 ㅎ
    김태학 2009.04.24 10:29
    흐. 명함을 받으셨다면 딱 한 분 이겠군요.
    제 본래 근거지가 용산인데, 지금은 떠난지라 아쉽네요.
    많은 활동 부탁드립니다. :)
  • ?
    서상준 2009.04.24 10:33
    반갑습니다. 환영합니다.

혹시 여기 http://cafe.naver.com/mtbhouse 회원님 아니신지요...? [오클레앙 MTB 아카데미]ㅎㅎ ^^

* 근데 어제밤 한강.. 누굴까..? ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.04.24 11:51
    단지회원이 아니라...(유명하게)선수생활하셨구.. 오를레앙 플렘두 만들구..ㅎㅎ
    카페두운영하시구...교육도 하시구...ㅎㅎ
    '권영학'하면 유명한데...헤헤헤
  • ?
    서상준 2009.04.24 12:47
    어쩐지... 많이 들었던거 같아서... ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2009.04.24 13:28
    헉...
    함께 라이딩 하자는 말 취소입니다...^^;;..
  • ?
    임지훈/바카스 2009.04.24 10:51
    근데 어제밤 한강.. 누굴까..? ㅎㅎ (2)

정말 반갑습니다. 열렬히 환영합니다.
    그리고 본 사이트는 실명 사용을 권장하고 있으니
    닉네임 앞에 실명을 같이 붙여주셨으면 감사하겠습니다.

앞으로 많은 활동 기대하겠습니다용~
  • ?
    임동관 2009.04.24 11:52
    환영합니다...
  • ?
    서종모 2009.04.24 12:08
    우와 명함 받으셨다면 딱 한분 이겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    똘이장군 2009.04.24 13:15
    어제 밤에 뵌 분은 최성군님 입니다.
    깜짝 놀래 왔습니다. 자주 빌께요.
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.04.24 16:37
    환영합니다. ~
    봄에는 ㅠㅠ 그닥 할 일이 없어서 눈팅만 하는 사람입니다.
    여름 겨울 보드 판때기만 들고 다닙니다.
    굴러다니는 자전거를 하나 사야 봄 가을에 낄 수 있나 생각해보는 계절입니다.
  • ?
    서상준 2009.04.24 17:09
    언제 웨이크 가이드 좀 해 주세요. 타본적이 없어서 저두 한번쯤 무척 해보고 싶긴 합니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.04.27 08:30
    지난 시즌 말에 시작해서리 ㅋ 잘은 못탑니다. ^^
    올부터 먼가 본격적으로 타볼라구 합니당~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.04.24 17:13
    어제 소장님을 모시고 회사동호회 분들하고 우면동-잠실까지 라이딩 & 식사를 하러 가는중간에
    사진을 살짝(?) 찍었습니다. 권영학 선생님께서 관심을 가져하시기에.. 제 소개를 했습니다. ㅎㅎ

어제 잠깐 뵌 느낌만으로도 포스가 대단하시던데.. ㅋㅋ
    정말 대단하신 분이시네요. 반갑습니다.

자주 놀러오시고, 사진도 올려주세요.
    함께 잔차도 타고, 사진도 찍으면 더욱 좋겠지요? ㅋㅋ

(함께 잔차타면 제가 민폐를 끼쳐드릴 것 같아서.. ㅠㅠ)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.04.24 21:58
    권영학 선생님 이름은 익히 들어서 알고있습니다 ㅎ

환영합니다 ^ㅡ^

1. [동영상] 2009 동계스포츠 박람회

Date2009.11.22 Views9398
  2. 지난 주말 휘팍 댕겨 왔습니다. 설질 좋더군요,

Date2009.11.26 Views9398
  3. 성군형님 보세용 ㅋ (희선이두) 7D 에 10-17 어안샷

Date2010.07.22 Views9398
  4. 출근부- 10.1 국군의 날

Date2010.10.01 Views9398
  5. 경축. ㅋㅋ

Date2010.11.05 Views9398
  6. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9398
  7. [출석] 10.30.목

Date2008.10.30 Views9399
  8. 잘 다녀왔습니다. :)

Date2008.09.24 Views9399
  9. [출첵] 08. 09. 첫째날

Date2008.09.01 Views9399
  10. [출석] ^.^

Date2008.08.26 Views9399
  11. [출석] 7.29 중복

Date2008.07.29 Views9399
  12. 메신저 요청 ㅋㅋ

Date2008.06.24 Views9399
  13. 오늘 날씨래요~ ^.^

Date2008.04.25 Views9399
  14. [문의] 사진 사이즈 문의... ^.^

Date2008.03.06 Views9399
  15. 가볍고 작고 쓸만한(값싸고 -_-;;) 똑딱이 추천 부탁드려요

Date2007.04.23 Views9399
  16. 결혼식 촬영에서 에피소드

Date2007.05.09 Views9399
  17. 일요일 출석은 안하나요?

Date2007.08.19 Views9399
  18. 12.12 서울 침공

Date2007.12.12 Views9399
  19. [출첵] 12.21(금)

Date2007.12.21 Views9399
  20. 이번 주말 곤지암리조트

Date2008.12.19 Views9399
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 115 Next
/ 115