오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

분위기상 (참석% 저조가 예상되어..ㅎㅎㅎ) 가는 길에 가볍게 남산 한 번 찍고 강남역에서 성군형과 오붓하게 삼겹살에 각 1병 깔끔히 끝내고 귀가입니다. ㅋㅋㅋ

먹고 죽을라고 했으나 3일 연속 술 스케쥴에 찌든 성군형 간 보호 차원에서... ㅋㅋ

오는 주말/휴일 잘들 보내시고... 간만에 토요일 시간이 생길거 같습니다만...  마땅히 계획이 없네요... ㅠ.ㅠ

봐서 가까운 곳으로 잔차를 타든 혼자 지산 DH 촬영을 한번 더 가든 할까 합니다.

좋은 꿈들 꾸시고 오는 아침 기분 좋게 하루들 시작하세욤~ ^^

[오는길에 주행중 처음으로 빵꾸가 좀 나서 쪼매 귀찮았네요... ㅋㅋ ]

• ?
    박세현 2009.08.21 00:55
    매타와 함께 불문맹 갑시다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.21 08:44
    관악산은 어떨까요...? 빡시려나... ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.21 10:11
    가죠~ ^^ 연 2주가는거라 좀 거시기하긴 합니다만... ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.08.21 08:35
    출썩~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.21 08:56
    어제는 잘 들어갔나? 잘 먹었어~ ㅎㅎ

나도 잔차 타고 싶었는데.. ㅠㅠ

토요일 불문맹 갈까 생각중.. ㅋㅋ

휴대용 펌프는 공구할까?
  • ?
    서상준 2009.08.21 10:07
    휴대용 펌프는 공구할까? ==> 좋아요. 어차피 하나 있긴 있어야 할 거 같네요. 이왕 하는거 압력 게이지 달린거면 더 좋구요~ ^^ 하면서 여분 튜브도 하면 더 좋구요. ㅋ
  • ?
    임동관 2009.08.21 09:55
    오랬만에출석!! 어젠 하루종일 촬영장에 있어서....또 끝나구 광고주와 술자리...ㅠㅠ
    힘든 하루였었슴... 성군 미안...토요일 불문맹 에서 볼까..ㅎㅎ
    김태학 2009.08.21 10:06
    토요일 불문맹이 대세군요!!ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.08.21 11:11
    제 토요일 일정 : 돌집 -> 가루야가루야 공연 -> 광화문 광장 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.21 12:05
    오오~ 가루야 가루야 정말 잼나요~
    우리 딸내미 광분해서 밀가루 위에서 수영하고 장난 아니었어요. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.21 13:16
    이거또 딴세상 이야기 같구먼.. ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.21 13:22
    음... 제목을 머니(Money)야 머니야로 바꾸면 공감이 좀...? ㅋㅋ ^^

그나저나 아이랑 이런류의 체험장(공연포함 및 그외)에 같이 가면 좋긴한데 그후가 항상... 일정 시간 경과 및 종료후 달래서 나오기가 느므 느므 힘들다는... ㅋㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.21 15:32
    그렇죠. ㅋ
    그런데 가루야가루야는 여러 코너로 나눠져 있고
    체험이 끝나면 그 다음으로 모든 사람들이 함께 이동하기 때문에
    그런 우려는 좀 적습니다.

가끔 집에서 밀가루로 전 같은거 붙일 때
    손으로 막 만지고 싶다는 충동이 일곤 했었는데
    여기가서 그때 맘껏 만지고, 뿌리며 놀았습니다.

참 잼나요.
  • ?
    서상준 2009.08.21 17:09
    동관형 + 세현형

1. 세현형 - 낼 아침 7시반 집 앞에서 도킹 [혹, 별도 이동 예정이면 알려 주세요]

2. 동관형 - 참석 유/무 알려 주시면 가는길에 들렸다 갈께요.

두분 모두 문자 남겨 주세요~ 전 이만.. 내일 뵙겠습니다.
  • ?
    박세현 2009.08.21 17:52
    도킹합시다...내일이 사실상 마지막 중계동 도킹이 되겠네요.
    다음주 화요일 이사갑니다.
    김태학 2009.08.21 18:42
    대방동 라이프로 돌아오시는 군요.
    그러고보니 그때 그 시절이 새록새록 합니다요. 그땐 인라인 지금... 은.

1. [동영상] 2009 동계스포츠 박람회

Date2009.11.22 Views9398
  2. 지난 주말 휘팍 댕겨 왔습니다. 설질 좋더군요,

Date2009.11.26 Views9398
  3. 성군형님 보세용 ㅋ (희선이두) 7D 에 10-17 어안샷

Date2010.07.22 Views9398
  4. 출근부- 10.1 국군의 날

Date2010.10.01 Views9398
  5. 경축. ㅋㅋ

Date2010.11.05 Views9398
  6. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9398
  7. [출석] 10.30.목

Date2008.10.30 Views9399
  8. 잘 다녀왔습니다. :)

Date2008.09.24 Views9399
  9. [출첵] 08. 09. 첫째날

Date2008.09.01 Views9399
  10. [출석] ^.^

Date2008.08.26 Views9399
  11. [출석] 7.29 중복

Date2008.07.29 Views9399
  12. 메신저 요청 ㅋㅋ

Date2008.06.24 Views9399
  13. 오늘 날씨래요~ ^.^

Date2008.04.25 Views9399
  14. [문의] 사진 사이즈 문의... ^.^

Date2008.03.06 Views9399
  15. 가볍고 작고 쓸만한(값싸고 -_-;;) 똑딱이 추천 부탁드려요

Date2007.04.23 Views9399
  16. 결혼식 촬영에서 에피소드

Date2007.05.09 Views9399
  17. 일요일 출석은 안하나요?

Date2007.08.19 Views9399
  18. 12.12 서울 침공

Date2007.12.12 Views9399
  19. [출첵] 12.21(금)

Date2007.12.21 Views9399
  20. 이번 주말 곤지암리조트

Date2008.12.19 Views9399
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 115 Next
/ 115