오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

건강하시죠~

?

?

건강들하십니꽈~
안부인사차 들렀습니다.

오랜만에 들른 아르는 감기로 또 다시 시름 시름 앓고 있네요...
요즘 부쩍 건강에 적신호가 ^^;;
하지만 시즌이 코앞이다보니 들뜨는건 어쩔 수가 없네요~
이번 시즌은 아르의 첫 SLR 도전기가 될듯합니다.
본전이라도 건지면 다행인데... 이거 원 지금 상태로 봐선 좌절만 할듯하네요 ㅠ_ㅠ
하지만 포기할 순 없다는 거~!!
욜 겨울도 멋진 사진 많이 건져야지요!!

용평은 이번주 개장이라네요...대단...
휘팍이랑 성우도 이번주 제설 시작하고...
정말 시즌은 시즌인가봐요..
언제 뵐 수 있을 진 모르겠지만...
그때까지 건강하세요!!
감기 조심하세요..ㅠ_ㅠ

1. [출첵]1.13(화)

2. [출]3/31

3. [번개] 6월11일 종각역 '화려한이야기'에서 쐬주 한잔해요~~

4. 주말 라이딩 MTB

5. SSS 오두막 동영상

6. [출첵] 11.11(수)

7. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

8. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

9. [급] 부탁 좀... -.-

10. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

11. [출석]10월15일,,

12. 피싱 사기 조심하세요.

13. 컥....

14. 그래도 그렇지..

15. 섬마을에서 첫 출근

16. exfocus 후드티 구경하세요.

17. [출첵] 1월 20일

18. [출근합시다] 2.18 수

19. 새로운 피사체(?) 함 찍어 봐요~ ^^

20. [출첵] 7.8.(수)

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115