오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오랫동안 내부적으로 논의된 내용인데, 너무 지지부진하야..

공표를 해서 서로에게 부담을 팍팍 주려고... ㅋㅋ

(로고 디자인 & 명함제작)

- eXfocus의 새로운(꼭 새롭지 않아도 됨) 로고를 디자이너 분들이 디자인 한다.

- 그렇게, 제안된 디자인을 가지고 회원들의 의견수렴(투표)를 통해서 선정한다.

- 새로운 로고를 근거로 명함을 제작한다.

(이때 디자이너 분들의 노고에 답례코자, 최종 선정된 로고를 디자인한 디자이너는 명함 제작비용을 다른

회원들의 도움으로 무료 제공한다. - 다른 분들이 조금씩 더 내는 방식)

(eXfocus 모토 공모)

* 명함등에 쓰일 eXfocus 를 상징할 수 있는 문구도 공모 합니다. (이건 아무나 해주세요)

예) 익스트림 스포츠를 사랑하는 찍사들의 모임(사진 집단)

사진찍는 익스트림 스포츠 라이더들의 모임

Extreme Sport Photographer Group

뭐 이런식의... 우리들을 잘 설명/상징하는 문구 (영어도 좋음)

이건.. 포상을 뭘로 할까.. (고민중)

- 다른 휘원분들의 적극적인 의견개진을 바랍니다.

• ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    켁~....
    그렇잖아도 작업중인데...ㅠㅠ 이런 압박을...
    포상은 ...황금색 트로피와 금메달....
    정우용 2008.03.02 22:30
    ㅋㅋ

1. [출첵]1.13(화)

2. [출]3/31

3. [번개] 6월11일 종각역 '화려한이야기'에서 쐬주 한잔해요~~

4. 주말 라이딩 MTB

5. SSS 오두막 동영상

6. [출첵] 11.11(수)

7. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

8. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

9. [급] 부탁 좀... -.-

10. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

11. [출석]10월15일,,

12. 피싱 사기 조심하세요.

13. 컥....

14. 그래도 그렇지..

15. 섬마을에서 첫 출근

16. exfocus 후드티 구경하세요.

17. [출첵] 1월 20일

18. [출근합시다] 2.18 수

19. 새로운 피사체(?) 함 찍어 봐요~ ^^

20. [출첵] 7.8.(수)

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115