오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

기변 합니다.

?

?

니콘도 써보고 싶으나, 렌즈 재구성할 엄두가 안나고

그렇다고 플래그 쉽으로 업글 하자니, 능력이 안되고...

결국 40D로 금일 기변 단행 합니다.

20D 살 때 비하면 그래도 많이 싸진 편이네요.

암튼 기변으로 다시 사진 생활에 낙을 찾아볼까 생각합니다. ㅋ

@ 국세청 + 네오위즈 감사합니다. ㅋㅋ

1. 새로운 피사체(?) 함 찍어 봐요~ ^^

2. [번개] 6월11일 종각역 '화려한이야기'에서 쐬주 한잔해요~~

3. 주말 라이딩 MTB

4. SSS 오두막 동영상

5. [출첵] 11.11(수)

6. 시즌 첫 개장날 출췍-11.10

7. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

8. 작가 여러분

9. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

10. No Image 14Jun
    by
    2010/06/14 Views 9400 

####### 작가분들 필독#########

11. [급] 부탁 좀... -.-

12. 아후... ㅠ.ㅠ

13. 나중에 나중에 시간되면...

14. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

15. [출석]10월15일,,

16. 피싱 사기 조심하세요.

17. 컥....

18. 토요일 강남300코스

19. 그래도 그렇지..

20. 오락가락 8월 1일

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115