오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

태학이봐라..ㅎㅎ

?

?

김태학 2009.05.15 15:38
    요건 COMPULSION 2 이니 제가 올린건 COMPULSION 4 보다 상위 모델이군요.
    같은 모델의 09년 제품이 국내 판매가가 460만원이구요.
    작년 모델이라 좀 싸게 나온 모양이네요.1,125유로니까 190만원이 살짝 넘는군요.
    김태학 2009.05.15 15:51
    http://cgi.ebay.com/Demo-Felt-Redemption-2-All-Mountain-F-Ride-Bike-Lyrik_W0QQitemZ330327712979QQcmdZViewItemQQptZMountain_Bikes?hash=item4ce910e4d3&_trksid=p3286.m20.l1116

이베이에 가면 1,399 달러짜리 동일 라인도 있네요. ㅋ 가격은 180만원 조금 못 미치는.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.15 16:34
    그럼.. 이베이로 질러.. ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.05.15 15:53
    저런 잔차는 제 입맛에 맞게 튜닝하려면 어케 해야 하는걸까요..??ㅋ

제 랭글어에 하듯이 그렇게 튜닝하면 되는건지..-_-
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.15 16:35
    자동차랑 거의 똑같다고 보면 됩니다..

브레이크도 바꾸고..
    쇼바도 바꾸고..
    안장도 바꾸고..
    휠도 바꾸고..
    타이어도 바꾸고..
    체인도 바꾸고..
    페달도 바꾸고..
    프레임도 바꾸고..

다만.. 엔진은 바꾸지 못한다는거..ㅋㅋ
    김태학 2009.05.15 16:52
    하지만 문제는 늘 '엔진'이죠. ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.15 17:06
    성군형은 엔진 뿐 아니라 동력 전달 계통도 시원찮은 듯...
    내구성이 좀... ㅋㅋ
    김태학 2009.05.15 17:14
    근데 지훈이형 잔차는 대체 감감 무소식!!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.15 17:21
    동력계통의..

흡배기도 문제고..
    연료 효율도 문제고..
    허리의 스페어타이어도 문제고..
  • ?
    서상준 2009.05.15 17:16
    암튼, 미리 축하한다. 나중에 구경 시켜줘~ㅋㅋ

1. [출첵]1.13(화)

2. [출]3/31

3. [번개] 6월11일 종각역 '화려한이야기'에서 쐬주 한잔해요~~

4. 주말 라이딩 MTB

5. SSS 오두막 동영상

6. [출첵] 11.11(수)

7. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

8. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

9. [급] 부탁 좀... -.-

10. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

11. [출석]10월15일,,

12. 피싱 사기 조심하세요.

13. 컥....

14. 그래도 그렇지..

15. 섬마을에서 첫 출근

16. exfocus 후드티 구경하세요.

17. [출첵] 1월 20일

18. [출근합시다] 2.18 수

19. 새로운 피사체(?) 함 찍어 봐요~ ^^

20. [출첵] 7.8.(수)

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115