오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

유학생 카페에서 일자리가 들어와서

덥석 물어버렸습니다..

10일정도 동행하면서 현지 통역겸 가이드를 해주는일인데..

바르셀로나만 하면 정말 좋겠습니다만;; ㄷㄷㄷ 

렌트카를 이용해서 여기저기 약 1500km이상 돌아다녀야 할것 같습니다.  (아놔 저 수동운전 못하는데.. ㄷㄷㄷㄷ)

와인농장 (보데가)와 건축물 위주로 진행되는 촬영인듯한데..   장비들다 가지고 가기때문에 저도 여행가는셈 치고 일을 덜컥 맡아 버렸네요 ㅎㅎ

조심해서 다녀오겠습니다 ^ㅡ^ 

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
  • ?
    박세현 2009.08.07 21:50
    오~좋겠습니다~~
    일반놀반이네요...^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:51
    일반놀반 ㅎㅎㅎ 그렇고 보니 그렇군요..

좋긴한데 긴장되요.. 잘할수 있을런지..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.07 22:33
    상혁이는 잘 할것 같아.. 살살 재미있는 이야기도 해주고..

내가 아는 사람도 파리에 유학갔다가.. 알바로 하던 가이드가 결국에는 직업이 되었다는. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:52
    아 그때 형님께서 그분 말씀해주신적 있어요 ㅎㅎ

잘하고 오겠습니다
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.08 00:17
    알바가 직업이 되는 경우 참 많더군요.
    캐나다 K 모씨, 호주 L 모군, 인도의 K 모 선배...

그런데 한편으론 한국 사람을 상대하지 않으면
    돈벌이가 어려운 현지 상황은 좀... 안습~ ㅜㅜ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:53
    알바가 직업이된 케이스가 즈희집에 한분 있지요 ㅡㅡ;; 형님들도 아시는분으로 ㅋㅋㅋㅋ

알바가 테크트리를 타더니 직업으로 바뀌더군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.08 00:21
    캬~ 좋다!

상혁이는 잘 할것 같아.. 살살 재미있는 이야기도 해주고.. (2)

음야... 나두 일반 놀반 해보고 싶다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:53
    저는 그냥 이제 취직해서 일하고싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.08.08 21:31
    브라보~~~ㅊㅋㅊㅋ~^^