오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

유학생 카페에서 일자리가 들어와서

덥석 물어버렸습니다..

10일정도 동행하면서 현지 통역겸 가이드를 해주는일인데..

바르셀로나만 하면 정말 좋겠습니다만;; ㄷㄷㄷ 

렌트카를 이용해서 여기저기 약 1500km이상 돌아다녀야 할것 같습니다.  (아놔 저 수동운전 못하는데.. ㄷㄷㄷㄷ)

와인농장 (보데가)와 건축물 위주로 진행되는 촬영인듯한데..   장비들다 가지고 가기때문에 저도 여행가는셈 치고 일을 덜컥 맡아 버렸네요 ㅎㅎ

조심해서 다녀오겠습니다 ^ㅡ^ 

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
  • ?
    박세현 2009.08.07 21:50
    오~좋겠습니다~~
    일반놀반이네요...^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:51
    일반놀반 ㅎㅎㅎ 그렇고 보니 그렇군요..

좋긴한데 긴장되요.. 잘할수 있을런지..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.07 22:33
    상혁이는 잘 할것 같아.. 살살 재미있는 이야기도 해주고..

내가 아는 사람도 파리에 유학갔다가.. 알바로 하던 가이드가 결국에는 직업이 되었다는. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:52
    아 그때 형님께서 그분 말씀해주신적 있어요 ㅎㅎ

잘하고 오겠습니다
  • ?
    임지훈/바카스 2009.08.08 00:17
    알바가 직업이 되는 경우 참 많더군요.
    캐나다 K 모씨, 호주 L 모군, 인도의 K 모 선배...

그런데 한편으론 한국 사람을 상대하지 않으면
    돈벌이가 어려운 현지 상황은 좀... 안습~ ㅜㅜ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:53
    알바가 직업이된 케이스가 즈희집에 한분 있지요 ㅡㅡ;; 형님들도 아시는분으로 ㅋㅋㅋㅋ

알바가 테크트리를 타더니 직업으로 바뀌더군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.08.08 00:21
    캬~ 좋다!

상혁이는 잘 할것 같아.. 살살 재미있는 이야기도 해주고.. (2)

음야... 나두 일반 놀반 해보고 싶다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.08 02:53
    저는 그냥 이제 취직해서 일하고싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.08.08 21:31
    브라보~~~ㅊㅋㅊㅋ~^^

1. 주말 라이딩 MTB

Date2009.10.19 Views9400
  2. SSS 오두막 동영상

Date2009.10.28 Views9400
  3. [출첵] 11.11(수)

Date2009.11.11 Views9400
  4. [문의] 초보 허접 노이즈 관련 질문입니다.

Date2010.01.25 Views9400
  5. 작가 여러분

Date2010.01.26 Views9400
  6. 10년 1월 29일(금) 출석하세요~

Date2010.01.29 Views9400
  7. [급] 부탁 좀... -.-

Date2010.05.27 Views9400
  8. 나중에 나중에 시간되면...

Date2011.07.01 Views9400
  9. 추석연휴 잘~ 보내세요~~(농사꾼은 연휴없음 ㅠ.ㅠ)

Date2011.09.11 Views9400
  10. [출석]10월15일,,

Date2008.10.15 Views9401
  11. 피싱 사기 조심하세요.

Date2009.06.26 Views9401
  12. 컥....

Date2008.08.17 Views9401
  13. 그래도 그렇지..

Date2006.03.23 Views9401
  14. 결혼식 촬영에서 에피소드

Date2007.05.09 Views9401
  15. 오락가락 8월 1일

Date2007.08.01 Views9401
  16. exfocus 후드티 구경하세요.

Date2008.12.22 Views9401
  17. [출첵] 1월 20일

Date2009.01.20 Views9401
  18. [출근합시다] 2.18 수

Date2009.02.18 Views9401
  19. [출첵] 7.30.(목)

Date2009.07.30 Views9401
  20. 시즌 첫 개장날 출췍-11.10

Date2009.11.03 Views9401
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 115 Next
/ 115