오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

오후에 마트가서 필요한것좀 구매하려 합니다.

일단

확정 참석자는

태학형님, 종모형님, 최상혁

시간되면 오신다고 하신분은
광근형님, 민철형님, 종선형님,

상준형님이랑 성군형님은 오시고 싶은데 집안일때문에 힘드실것 같다고 하시고

세현형님 과 지훈형님은 못오신다고 전해 들었고요.

이상 참석 가능하신분 있으시면 리플 달아주세요..

일단 음료나 기타 먹을거리는 6인정도 기준으로 맞춰서 준비해보도록 하겠습니다.  (태학형님 가능한 예산이 얼마에요 ㅎㅎ 진짜 샹그리아 말아 먹을수도 있을듯 )

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
  • ?
    서종모 2010.06.11 10:55
    부라보~~ 샹그릐ㅇ ㅏ
  • ?
    서종모 2010.06.11 11:04
    비온다네 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.11 16:13
    비가 와줘야 사진이 지대로 나온다죠....ㅋㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.06.11 11:32

저 가요.! 근데 셔틀이 어뜩케 되나요?

• ?
    서종모 2010.06.11 15:56
    하계시즌엔 셔틀이 없어요 ㅠ
    저는 일욜 오전 8시에 인덕원역에서 상혁이 드랍쉽 타고 갑니다.
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.06.11 16:19

인덕원에서 제가 픽업 해서 종모형이랑 같이 출발할듯 합니다. 

김태학 2010.06.11 17:14

인덕원에서 종모 픽업해서 분당으로 와.
    차 한대로 가자

ARiZoNa™/차민철 2010.06.12 15:29

내일 일이 생겨서 ㅠㅠ
    담에 함 같이 봐요. ^^

김태학 2010.06.11 14:03
    비온다는데 어째... 흠흠. contengency plan 요망 ^^ ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2010.06.11 15:08
    잘 다녀오삼...요즘
  • ?
    고광근 2010.06.11 15:17

비여??... 윽...다운힐 입문하는 친구랑 갈라 했구만 
     구라청 실력을 발휘해봐봐~

• ?
    다굵 2010.06.11 15:29
    혁.....전화 함 주슈...

^^*)
  • ?
    박종선/마일드 2010.06.12 11:47
    콜~~~
    친구 하나 데블고 갑니다...
    김태학 2010.06.13 19:54
    으악. 더워... 죽을 뻔 했습니다.
    오늘 샹그리아는 회비로.. 잘 먹었습니다. ㅋ