오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출] 3/25

?

?

좀 우울한 일로 하루 쉬고 나왔더니 몸도 마음도 쪼매 무거운 수요일 아침입니다.

즐 하루 되세요~ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.25 09:28
    수요일은 왠지 컵에 물이 반이 들어있는 느낌입니다.
    벌써 수요일이야..
    아직도 수요일이야..

의 느낌이 마음에 따라 달라지듯이..
  • ?
    서종모 2009.03.25 13:16
    후아 이번주 정말 일이 많이 밀려서 죽겠다는 ㅠ
    언제쯤 편하게 쉴런지요 ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.25 15:35
    꽃샘추위가 ㅎㄷㄷ 하군요.. 어제 보드복 다 빨아서 널어놓고 이틀째 말리는중입니다..

결론은

흰색 보드복은 사면 안되는구나 ㅡㅡ;;;; 라는결론이 ㅎㄷㄷ
    제일비싼(소가기준) 버튼 이디엄 자켓은 두번빠니까 천이 아주 후들거리게 변했어요 ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.03.25 15:38
    걍 모조리 드라이 보내는데... ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.25 16:10
    관리는 검은색이 쵝오..ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.25 16:18
    검은색은 관리도 필요없죠... ㅋㅋ
    벌써 오년째 한 번도 빨지 않은 바지도 있죠. -_-;

근데 상혁씨는 집에서 그냥 빨래하나봐???
    방수, 발수 성능 다 말아먹을텐데???
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.25 21:28
    애경에서 나온 아웃도어 울샴푸로 하고있습니다.
    30분정도 불렸다가 울코스로 3분정도 세탁하고 헹구고 탈수하니 옷감손상은 덜하더군요..
    발수능력이 브랜드에따라 다르게 떨어지는것 같은데.. 본파이어는 아무리 빨아도 짱짱한데..

버튼이 완전 즈질이에요;;;
  • ?
    서상준 2009.03.25 16:29
    보드복 얘기 나온김에...
    혹시 패딩 털 재충진 또는 털 안 빠지게[좀 덜 빠지게] 하는법 없을까요...?
    이번 시즌 착용했던 패딩... 다 좋았는데... 한 번 라이딩후에 상의 탈의하면 무슨 닭장에 닭 잡으러 갔다 온 사람처럼 되서리... ㅋㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.03.25 17:02
    출석...나두 보드복 빨아야 하는뎅...ㅠㅠ