오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[3.18] 출석^^

?

?

1. 일찍 출근해서 오랫만에 머리 스타일도 연출 해보고 뉴스도 읽어 보고 하고 있네요. 기사들이 죄다 우울한 얘기뿐인지 모르겠습니다.

2틀전에 100불을 환전했는데 오늘 보니 계속 급락하고 있네요... 엔화나 떨어지지 ㅠ 일본가야하는뎁

2. 아참 저는 4월 5일 부터 마라톤 참가합니다. 비시즌에 하는 운동이긴하지만 참 고통스러운 운동이기도 하지요 ㅎ

올해는 풀코스를 두번 뛰는게 목표이지만....... 허벅지와 무릎이 견뎌낼지 모르겠네요 ㅜ

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:03:18 01:27:15노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리32.00 (320/10)mm35mm 환산48mm사진 크기800x532

3.  평생 함께 할것같은 피쉬아이~ㅋ  d40으로 다운그레이드와 동시에 표준줌 장만 했습니다. 비시즌에는 가볍게 하고 다니려고요.^^ 

가족여러분 좋은 하루 되시고 초대형 황사가 온다고 하니 기관지 조심하십시요!!

• ?
    해민아비 백만영 2009.03.18 08:50
    첵~ 다치고 나니 여행가고 싶네 ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.18 08:53
    마라톤-철인3종경기도 꼭 도전해 보고 싶었던 종목인데..
    이제는 완전히 시즌 접었나 보네요..
  • ?
    서종모 2009.03.18 09:40
    네~ 5월/6월에 갓산에 모글 타러 가는 계획빼고는 겨울시즌 접었습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.18 08:55
    http://exfocus.com/zbxe/76538

이번주 목요일(내일) 정모 공지 났습니다. 확인해 주세요. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.03.18 09:19
    요즘 용접한 쇳덩이와 씨름중입니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.18 09:51
    용접한 쇳덩이라 함은.. 잔차 프레임?
  • ?
    서상준 2009.03.18 11:11
    네.

프레임 또는 완차...

몇번 원하던게 있었는데... 자꾸 놓치네요... ㅠ.ㅠ

암튼, 이왕 속 끓이고 작정한거 좀 걸려도 당초 원하던 녀석 구할때까정 해볼까 합니다.
  • ?
    서종모 2009.03.18 11:44
    2주전인가... 선릉역 부근 라마다서울호텔 앞에 MTB전문샵에 함 아이쇼핑 겸~들러본적 있는데요...
    전문가가 아니라서 뭐가 좋은건지 잘 모르겠더라구요. ㅠ
    뭔 자전차가 천만원을 넘나드는지; ㅋ
    그래도 눈은 최고 비싼거에 혹해 있었다는 ㅎㅎㅎ;;
    김태학 2009.03.18 14:53
    비싼게 좋은 거에요. ㅋ
    김태학 2009.03.18 14:54
    너무 치고 나가시는거 아니에요? 카메라도 플래그 쉽으로 가시고, 잔차도 일년도 안되어서 갈아타려 하시고. ㅎ 완전 부럽.... 지만 괜찮아요.
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.18 09:22
    D300은 어쩌시고 ㅎㄷㄷ 400나오면 가시게요? ㅋ
  • ?
    서종모 2009.03.18 09:38
    D300은 퀵서비스 아저씨에게 양도 ㅎㅎ;;; 1:1로 가려고 생각중임~ㅋ 환율이 점점 떨어지는구만 ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.18 09:51
    D700 혹은 D3..? 부럽다..
  • ?
    임지훈 2009.03.18 10:20
    출석~~

저는 요즘 집과 씨름중입니다.
    이런 저런 물건들이 너저분해서 대대적인 집안 정리를 시작했습니다.
    버릴 것도 많고 사야할 것도 참 많네요... ㅋ

어쨌든 뭘 하던 간에 결국 돈이 문제라는거... &^^
  • ?
    서상준 2009.03.18 11:13
    버릴거중에 이곳에 기부 하실만한거 없으신지요...?

사진, 보드, 잔차, 그외 기타 카테고리중 책이든 물품이든... ㅎㅎㅎ
    김태학 2009.03.18 10:44
    아, 마라톤. 전 도저히 엄두를 못 내는 운동 중에 하나죠. 달리시는 분들 참으로 대단하다고 생각합니다.
    여러분 내일 보아요~ ㅎ
  • ?
    임동관 2009.03.18 16:12
    늦은출석 야구 일본에 4:1로 이겼네요...ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.18 16:47
    대한민국이라 대단한것 같아요..

한민국이라 했으면.. 한이 많았을 것 같은데.. ㅋㅋ

(나도아라.. 내가 썰렁하다는거.. : 미쑤 홍당무 버전)
  • ?
    임동관 2009.03.18 16:56
    ^----^*::