오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

2007 SWIC + 벚꽃축제

?

?

모두들 주말은 잘 지내셨는지요?

2007년도 SWIC 대회가 4월 8일 열립니다.

작년처럼 여의도에서 출발해서 강북강변을 돌아오는 코스 입니다.

http://swic.munhwa.co.kr/

작년 맨치로 봄맞이 출사는 어떠실지..

(작년에는 황사 땜시 좀 고생했는데..)

---

작년에도 SWIC대회와 날자가 겹치는 벚꽃축제 기간중에 인라인/BMX 에어쇼를 했었는데, 올해도 하는 듯 합니다.

http://www.espkorea.com/page1/bbs/view.php?id=freeboard1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=155

김태학 2008.03.02 22:30
    이번주 일요일이군요.
    전 인라인은 없고. 자전거로나 가능하달까요. ㅋ
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    좋~습니다...
    근데..체중도 늘고 체력도 떨어져서 이번에는
    그냥 자리잡고 저격을 해야할지도...
    아~살 빼야 하는데...
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    근데...잡담...
    작년 SWIC때도 그랬지만...
    자동차 전용 도로인 강변 북로를 통제한다는 것...
    너무 무리한 진행이 아닌지 우려가 됩니다.
    대회가 이루어 지는건 인라이너 입장에선 좋지만,
    그로인해서 너무 많은 분들이 불편해지는 것이 아닌지...
    그리고 강변북로가 이런 행사로 인해서
    통제가 되는것이 정말 맞는 것일까?(도로의 위상을 생각 해 볼때...)
    그런 생각이 듭니다.
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:30
    음.. 뭐 인라인이 아니더라도 마라톤으로 통제되는 경우도 가끔 있으니까..
    인라인이라고 해도 그리 무리는 아닐듯.. 모든 것이 경찰이나 시에서 허가를 내줘야 하는 것이니.. ㅎㅎ
  • ?
    한상률 2008.03.02 22:30
    올해부턴 패트롤로만 나가렵니다. 돈 안 내도 기념품 옷 다 주거든요. 힘들게 달리는 것도 아니고.

그나저나 서울모터쇼에 차 사진(도우미 사진?)찍으러 오셔야죠? 전 기아차 부스에 나가 있을 것 같습니다만.
  • ?
    오호.. 덤으로 모터쇼까지.. 근데, 입장료가 비싸던데, 한상률님 이름 대면 들어가나요? ㅎㅎ 아님, 부스걸 섭외라도..
    전 개인적으로 모터쇼와 같은 분위기의 사진은 비추. 그냥 찍어내는 것 같잖아요.
  • ?
    태학아.. 그래도 한번 해보고 이야기해..ㅋㅋ
    모터쇼를 비롯해서 전시장들에서 열리는 행사야 여러번 가봤죠. 미어터지는 사람과 스타 모델에게 집중되는 시선들... 뭐 그저 개인적인 취향입니다.