오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

드디어..........
겨울철 칠했던 왁스를 한번 벗겨볼까 ...합니다.

현대성우 근처에 팬션으로 1박 어디가 좋을까염ㅁㅁ?

9일날 같은 집에 기거하는 동거남 최상혁군과
으흐 저의 남친 우선 갑니다.

단 한번도 보드를 타보지 않은 부산 사람인지라..냐하하
한번 굴려볼랍니다.

오늘 오클리 (샵 세일 정보 감사 종모님 감솨) 샾 가서 19만원짜리 자켓 하나 질렀습니다. (저 말구 남친)

이 날 함께 하실분 여기여기 붙어주세염ㅁ
팬션 추천도 함께 plz ~

방은 꽁짜루 제공하겠습니다.  아래 리플 달아주세염//
최상혁군이 이날 닭뽀끔을 제공하겠다고 합니다. - 스페인에서 독거노인으로 갈고 닦은 실력 발휘한답니다.

그람 슝--
온몸이 쑤시시는 홍교수님도 부럽습니다.

올해는 똑딱이라도 하나 구매하지 않으면 ex에서 탈퇴당할 것 같아서
돈 모아서 똑딱이라두 하나 구매하까 생각중입니다.
-찌질하게 ㅠㅠ 아이폰은 있습니다. 것두 32기가루

• ?
    서상준 2010.01.03 22:06
    애기아빠도 끼워 주남유...? ㅋㅋ

1박은 불가능한지라 부러워서... ㅎㅎ 즐거운 시간들 되세유~ [상혁이 요리(?)는 먹고 자픈디... ㅋㅋ]
    임지훈/바카스 2010.01.03 22:08
    참여하고 싶은데 애기랑 와이프랑 다 가야해서 민폐가 될 것 같아 전 포기~
    대신 차 가지고 가서 상혁이 닥보끔은 먹어보고 와야겠네요. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.01.03 22:20
    움...그롬 이 날 익스 캠프를 열어볼까요? ㅋㅋㅋ
    갈 수 있도록 노력 해 보겠습니다.
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2010.01.03 22:29
    애기아빠, 애기, 애기 엄마 다 환영해염~~
    팬션 큰 거 구해염ㅁㅁㅁㅁ

팬션/팬션 추천 ~~~plz
  • ?
    오갑제 2010.01.03 22:38
    오홋..가고싶네용~~~
    ARiZoNa/차민철 2010.01.03 23:02
    혹~!! 1박이라... 넘 땡기는데요.
    월요일 스퀘쥴보구 다시 리플 달께요.

만약에 간다면, 4년동안 뉴질에서 갈고 닦은 감자밀크스튜 해드릴께요. ㅋㅋㅋ
    맛이 히안해요. ㅋ
    ARiZoNa/차민철 2010.01.03 23:03
    참 오스타골프장 가는 쪽으로 펜션마을이 있던데... 알아볼께요. ㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.01.03 23:05
    성우에선 팬션에서 묵어 본 적은 없어서... ㅜㅜ

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.pre&where=nexearch&query=%BC%BA%BF%EC%B8%AE%C1%B6%C6%AE%C0%CE%B1%D9%C6%E6%BC%C7

네이버에서 찾아보니 꽤 있긴 하네요.
    그나마 눈에 띄는 것 몇개... ^^

http://www.sunnyvalley.co.kr
    http://www.lagunahill.co.kr
    http://www.pensionsky.co.kr
    http://www.penpia.co.kr
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.01.04 00:21
    익스 동계정모 분위기 인데요.. ㅋㅋ
    좋아요~ ㅎㅎ
  • ?
    김태환/GEFF 2010.01.04 04:16
    용평에서 바로...음....
    이상하게 땡기네....^^
    김태학 2010.01.04 13:25
    전 안된다구요! ㅠㅠ
  • ?
    홍기환/Terra 2010.01.04 13:37
    동영상 실~하게 잘되는 똑딱이 하나 장만하세요..ㅎ
    ARiZoNa/차민철 2010.01.04 22:08
    저두 잘하면 ㅠㅠ
    안될것 같아요. ^^
    ARiZoNa™/차민철 2010.01.05 12:37
    똑딱이 없으시면 Sony T-900 빌려 드릴께요. 동영상 괘안습니다. ㅎㅎㅎ