오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01AC30350B

쇼 옥션포인트라고.. 월 핸드폰 요금에 대비해서 옥션 머니(현금과 동일하게 사용가능)을 주는 제휴서비스입니다.

큰누나는 벌써 3달전쯤 신청해서 35000 포인트 받았습니다.. 저도 조만간 들어올거 같아요..

혹시 요런류의 제휴 서비스 가입안하셧으면 가입하세요.. (이거 말고 영화서비스나 기타 다른거 있던데 이게 제일 나은거 같아요)

요즘 slr 자게를 휩쓸고있는 누네띠네..

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A535426020

100개에 6900원(배송무료..)  400개 주문완료 했습니다.

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.06 07:36
    비서한테 얘기해서 주문하라고 해야 겠네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    오갑제 2010.05.06 10:28
    화요일날 100개 주문했습니다..ㅋㅋ 지금 배송중..+_+
  • ?
    서상준 2010.05.06 13:35
    유통기한 지나지 않았을까...? ㅎㅎ
  • ?
    오갑제 2010.05.06 14:20
    갓 구워낸 넉넉한 유통기한이라네요.ㅋㅋㅋ

1. 칠월 칠일 출석 하삼~

2. [출석] 9.8 백로

3. 출 - 2010.9.13[월]

4. 9.14 화 - 출석

5. 토요일 휘팍

6. 영화 예매권 - 내일까지 사용 가능

7. [가입인사] 새내기 인사드립니다~

8. 곤지암...

9. [출첵] 08. 7. 3(목)

10. 인터넷사용하면서 닌텐도wii를 갖고싶은데..

11. 와아....

12. 로고제작 부담주기 & 명함제작 & 모토 공모

13. 사진을 좀 퍼도 될까요

14. [출첵] 11.9(금)

15. 집근처 마실~

16. 출석[4/11]

17. 내일 어안 업으러 갑니다..

18. 퇴근합니다.

19. 하이원 출사대회

20. 봄이군요 ~~

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 115 Next
/ 115