오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 7. 31. (금)

?

?

오늘은

7월의 마지막 날이자

금요일이자..

보고서 완료되는 날이자 -_-;

내일부터 담주 수요일까지 휴가 전 출근일 입니다 히히히

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

• ?
    서상준 2009.07.31 09:03
    오늘 휴가전 마무리로 정신없을듯 합니다만... 더 황당한건 저희 부서 부장님께서 휴가 시작과 함께 회사를 그만 두신답니다. @.@

휴가 끝나고 저희 부서 폭탄(?)투하 및 난리(?)가 좀 날듯하여 휴가 내동 맘이 편하지 않을거 같네요... -.-

분위기 초상집입니다. ㅠ.ㅠ

이래저래 머리가 좀 복잡하네요... 휴~~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.31 09:36
    휴가는 즐겁게.. ^^;
  • ?
    서종모 2009.07.31 10:01
    휴가~~ 부럽습니다^^
    김태학 2009.07.31 14:44
    저도 3일째 쉬고 있습니다. ㅎ 집에서...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.31 15:53
    내일밤 2Base 동생들이랑 국가대표 보기로 했습니다 ㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.07.31 19:27
    직원들 휴가 다 가는거 보고 가렵니다... 그냥 섬나라 가서 보름 정도 팍~~ 쉬다 왔으면 좋겠다는 생각뿐..;;
    김태학 2009.07.31 23:32
    형님은 이제 슬 활동 시작하시져!!!
  • ?
    홍기환/Terra 2009.08.01 15:30
    음............. 저질스런 엔진(체력) 업글이 시급함을 뼈저리게 느끼는 바이오..ㅎㅎ

1. 출 - 2010.9.13[월]

2. 9.14 화 - 출석

3. 토요일 휘팍

4. 영화 예매권 - 내일까지 사용 가능

5. [가입인사] 새내기 인사드립니다~

6. 곤지암...

7. [출첵] 08. 7. 3(목)

8. 인터넷사용하면서 닌텐도wii를 갖고싶은데..

9. 와아....

10. 로고제작 부담주기 & 명함제작 & 모토 공모

11. No Image 22Feb
    by
    2007/02/22 Views 9392 

[정보] Redbull Illume

12. 사진을 좀 퍼도 될까요

13. [출첵] 11.9(금)

14. 집근처 마실~

15. 출석[4/11]

16. [출첵] 9.10. (목)

17. 내일 어안 업으러 갑니다..

18. 퇴근합니다.

19. 하이원 출사대회

20. 봄이군요 ~~

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 115 Next
/ 115