오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

투우 보고 왔습니다.

?

?

바르셀로나는 투우의 본고장이 아니어서..

언제나 시큰둥해 있었는데..

친한 친구가 놀러와서 같이 다녀왔습니다..

제일 싼자리가 23유로 였는데.. 24유로짜리 자리로 가서 봤습니다만.. (자리 요금이 햇볕의 유무에 따라서도 많이 달라집니다 ㅡㅡ;;)

70-200 정도로 담기 충분하더군요..

비싼자리같으면.. 더 괜찮은샷들이 많이 나왔을수도 있을것같습니다만.. 이정도로 만족해야겠습니다.

조만간 사진 정리되는데로.. 투우경기 소개와 진행방식을 올려보도록 하겠습니다. ^ㅡ^

DSC_6897.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:19 19:16:39만든이Tiberium 노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기1000x546

DSC_6574.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:19 18:49:19만든이Tiberium 노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산300mm사진 크기800x922
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.20 08:19
    항상 궁금했던거... 재밌디?
    난 왠지 지루할 것 같거덩...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.07.20 08:52
    느므 잔인해요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    서상준 2009.07.20 08:58
    느므 잔인해요 ㅜ.ㅜ(2)
  • ?
    박세현 2009.07.20 09:05
    난 피 나는거 못 봄...ㅠㅠ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.20 09:20
    내가 갔을 때에는 투우경기 기간이 아니라서 못보고 왔는데.. ㅠㅠ

식용으로 죽이는게 아니라, 장난으로 죽이는 것 같아.. 참 거슥하지요..
  • ?
    임동관 2009.07.20 10:24
    느므 잔인해요 ㅜ.ㅜ(3) ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.07.20 10:50
    헉 씨뻘거네요. ㅜㅡ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.07.21 15:57
    난 안 밨음
    소싸움, 개싸움, 닭싸움 `~~
    아~~ 그런거 왜 해`~
    잘 사는 애들 왜 칼로 찔러 찬찬히 죽이냐구~
    으흑 전기 충격기로 편히 한방에 가게 해주어~
    느므 느므 잔인해