오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

차 바꿨습니다.
새 차를 산 건 아니고 어찌어찌하여 차를 바꾸게 되었습니다.
기존 차에서 쓰던 네비, 하이패스 단말기, 소켓이 있는데...
네비는 너무 Old Fashion 하여 좀 그렇고
하이패스 단말기와 소켓이 혹시나 필요하실 분이 있을까 싶어 올려봅니다.

하이패스 나오자마자 구입한 엠피온 제품입니다.
아직 하이패스 할인이 되니 고속도로 많이 이용하시는데
단말기 값 비싸서 망설이고 계시거나
안쓰는 후불제 하이패스 겸용 카드 가지고 계시면 그냥 가져다 쓰세요.
소켓도 마찬가지구요...

car.jpg EXIF Viewer사진 크기700x263

필요하시면 말씀해주세요.
목욜내로 별 말씀 없으시면 그냥... 폐기 처분... ㅋㅋㅋ

Who's 임지훈/바카스

(엉성하게) 사진 찍는
(완전 초엉성) 알파인 보더
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    박종선/마일드 2010.05.05 22:28
    와우~
    염치없지만 제게 보내주시면 감사히 잘 사용하겠습니다..
    서울 송파구 풍납동 229-13 Pc공간 박종선 011-798-8293 입니다
    임지훈/바카스 2010.05.06 00:24
    득달같이 문자가 날아와서 한 발 늦으셨습니다. ㅋㅋ
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.05.05 22:34
    일헌.. 늦었네요 ㅎㅎ
    ARiZoNa™/차민철 2010.05.05 22:42
    우와~! 죠은일하셨네요. ^^

하이패쑤 내장된차로 바꾸섰꾼요.
    차가격에 10%를 쏘셔야 별탈 안생깁니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2010.05.06 09:25
    형 이런거 말고 어여 감(?) 좀 떨어뜨리소서... 풉.. ㅋㅋ

그나저나 좋겠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ

요새 차들 더럽게 비싸서 망설이고 있습니다만... 끙... -.-
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.06 09:36
    나두 하이패스 사야하는데.. 늦었네.. ㅠㅠ

근데, 차는 뭘로 바꾼겨?
  • ?
    서상준 2010.05.06 09:37
    근데, 차는 뭘로...? (2)
  • ?
    임동관 2010.05.06 11:39
    쿤~!! 울집에 보험사 선물로 온 하이패스 기계 유선형 있는데..쓸껴??
    지훈꺼랑비슷..ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.05.07 08:32
    헉.. 안쓰시면.. 싸게 넘기세요..ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.05.06 10:03
    말하면... 욕먹어요... -_-;
    넘 과한 수준의... 켁~

유지하느라 똥빠진다... 는 정도로만 말씀드리죠. ㅜㅜ
    김태학 2010.05.06 10:05
    흠. TG 뽑으셨나요? ㅋ
    김태학 2010.05.06 10:04
    아... 하이패스.. 쿤형에게 정말 필요한데. ㅋㅋ