오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

http://www.ksia.co.kr/builder/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=171&cate_id=6010

지도자연맹 스노우 사진 공모전 동상.. 

멋집니다. 
  • ?
    박세현 2011.02.15 07:20
    동상에는 3종류가 있는데요...^^;;.....

1. 銅像   2. 凍傷   3. 銅賞

성군작가 축하~~~
  • ?
    권순형 2011.02.15 07:47
    축하합니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2011.02.15 08:35

고맙습니다.

저는 다 차려놓은 세트에 셔터만 눌렀을 뿐입니다. ㅎㅎㅎ

임지훈/바카스 2011.02.15 09:14

축하~ 대박 축하~

저 '크다' 가 포인트였는데... 아깝다. 그쵸~ ㅋㅋ

• ?
    이크/장영규 2011.02.15 09:46

우와 사진이 끝내주네요...축하드립니다.
    구도 예술.....

• ?
    황선용/너구리 2011.02.15 12:27
    우와.. 축하 드립니다!!!
    김태학 2011.02.15 13:33

저도 스키장에서 동상 걸리신 줄...

• ?
    최성군/KOON™ 2011.02.15 19:13
    동상하나 세워줘.. ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2011.02.15 14:34

성군형님 동상이 있다고 한줄 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

부라보~

• ?
    임동관 2011.02.15 14:49

축하  담엔 성군도 400미리로... 금상 받으시게...ㅎㅎ

• ?
    권순형 2011.02.15 17:53
    인제 회식하면되는건가요?
  • ?
    이크/장영규 2011.02.16 11:29

브라보...짞짞짞!!!!

• ?
    서상준 2011.02.15 18:01
    인제 회식하면되는건가요? (2) ㅋ
    임지훈/바카스 2011.02.15 18:03
    인제 회식하면되는건가요? (3)

- 중요한 말을 빼먹었었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고광근 2011.02.15 21:53
    성군형님...늦었지만 축하드립니다 사진정말 멋저요 ㅎㅎ

그럼 대세에따라. 인제 회식하면 되는건가요?(4)
  • ?
    임동관 2011.02.16 02:02

차~~!  암... 강남역 '있는 수다'서 익스동 식구들한테 한턱 쏜다구 하는데

..언제가 좋을까??

우리 강남역에서 함 달려 볼까??

의견달아주삼..~!!

신희선 [Eric Shin] 2011.02.16 02:47

성군형님을 동생으로 한다고 하시는 줄...! 축하드립니다!!!
    피사체인 한프로와 나누시는건가요? ㅋㅋㅋ

김태학 2011.02.16 10:00

무서운 녀석 같으니...