오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

어쩌다가...

?

?

굴러들어온 300D로 일단 살짝 DSLR을 맛보기로 했습니다.

몇년 전 좀 써봤던 S1pro의 셔터음을 좋아했었는데, 요즘 DSLR은 그런 느낌이 안나더군요.

이리저리 몇가지 필요한 것들을 준비했으니, 이제 찍는 일만...

웬지 노후대책 하는 기분입니다요. ㅋㅋ

• ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    태학!!!! 은퇴하는거야? 그런거야?...
    우하하하...갑자기 기뻐지네....^^
  • ?
    박세현 2008.03.02 22:30
    글고 태학....300D가 얼마나 훌륭한 기종인데 맛보기라니....
    두 눈 부릅뜨고 태학의 사진을 지켜보겠음...(부담 가지지 말고 많이 찍는게 중요합니다. 정말요...)
  • ?
    박은희 2008.03.02 22:30
    앗!! 너!!! 새치기야!!! 흑..나두 삼오공..삼오공디 좋아라 하눈데..;ㅁ;
    김태학 2008.03.02 22:30
    새치기라니. 무슨 근거로 새치기라는 거냐.
  • ?
    최성군 2008.03.02 22:30
    은퇴 새치기..
  • ?
    박은희 2008.03.02 22:30
    ㅋㅋㅋㅋ

1. [출첵] 9. 14. (월)

2. 세상사 웃음으로...

3. 새해 복 많이 받으세요!

4. [출석]4/7

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. 사진올려야되는데...

7. [출췍] 6월 11일

8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

9. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

10. [출석] 2009.2.13

11. 진단 결과

12. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

13. [번개공지] 8.25 수요일

14. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

15. [출첵] 08. 8. 25

16. 어제 성우다녀왔어요..

17. 기변 합니다.

18. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

19. [의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115