오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

내일은 아마??

?

?

쿤형님 생신이 아니던가요?

맞다면 미리 축하~ 미리 열화와 같은 축하를 이끌어 내기 위해 끄적끄적 ^^

• ?
    권순형 2011.08.17 11:53
    축하드립니다...
  • ?
    임동관 2011.08.17 16:26
    축하해야지. 쿤 축하축하!!
  • ?
    오갑제 2011.08.17 18:35
    저도 축하드려요~!! !!
    신희선 [Eric Shin] 2011.08.18 13:45

축하드립니다~!!!

• ?
    최성군/KOON™ 2011.08.18 22:16

오늘이 가기전에 답변은 달아줘야 겠지요..

축하해 주신 분들 고맙습니다.
    마음으로 나마 축하해 주신분들도 고맙습니다.

형님들에게는 미안한 말이지만...
    한 살 더 먹는 다는  가치가 이제는 점점 더 줄어드는 듯 합니다.

죽기전에 하고 싶은 것.. 배우고 싶은것.. 보고 싶은 것.. 가보고 싶은 곳도 많은데..
    그 절대적 시간이 아쉽다는 생각입니다.

그래도.. 절대로 절대로.. 죽기 전까지는.. 제 희망은 버리지 않습니다.
    간절히 바라면 이루어 지겠지요. 

설마 그게 죽고나서라도...

...날지 못해 슬픔 짐승..

김태학 2011.08.19 11:40

시크한 ㅋㅋ 답글 ^^

나이를 먹는 다는 것이 두려움이 아닌 기대와 설렘으로 기다려지는 그런 날을 기다려 봅니다.
    언젠가 되지 않겠어요? 하하핫

• ?
    박세현 2011.08.18 22:39
    늦었지만 축하...행복하게 살자...
    임지훈/바카스 2011.08.19 13:37
    정말... 늦었지만... 쿤형 축하~

근데... 생신이라하긴... 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2011.08.21 17:49
    늦었네요 ㅎㅎ 축하축하합니다.

1. [의견수렴] 09 마지막 패달질

2. 세상사 웃음으로...

3. 새해 복 많이 받으세요!

4. [출석]4/7

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. 사진올려야되는데...

7. [출췍] 6월 11일

8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

9. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

10. 진단 결과

11. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

12. [번개공지] 8.25 수요일

13. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

14. [출첵] 08. 8. 25

15. 어제 성우다녀왔어요..

16. 기변 합니다.

17. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

18. [출석] 2009.2.13

19. [의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115