오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

R# MTB School 오픈

?

?

자주 뵙는 분들께는 이미 제안 드린 사항입니다만, 올해엔 비시즌 체력 단련을 위해 MTB를 본격적으로 타보려 합니다.
정확히 1개월 후 홍천에 있는 R#에서 MTB School 이 오픈하네요.

다들 올핸 자전거 좀 타 보시죠! ㅎㅎ

• ?
    박세현 2008.03.10 14:23
    정보 감사~~
    구체적으로 어케 해야할지 작전을 짜야겠는데...근데...
    1박 2일이 기본이라면 어려운데..
  • ?
    서 상준 2008.03.10 14:35
    음... MTB도 꼭 한번 해보고 싶기는 한데... ㅠ.ㅠ
    김태학 2008.03.10 14:39
    1박 2일 기본은 아니구요. 1박 가능입니다.
    수업은 토요일에 진행되기 때문에 토요일 아침에 가도 무관합니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.03.10 14:56
    매달 하는게 아니구나..
    신희선 2008.03.17 12:36
    저는 한강도로에서 로드만 할 예정이므로... 산은 가기도 번거롭고 해서 ^^

1. [출첵] 9. 14. (월)

2. 세상사 웃음으로...

3. 새해 복 많이 받으세요!

4. [출석]4/7

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. 사진올려야되는데...

7. [출췍] 6월 11일

8. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

9. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

10. 진단 결과

11. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

12. [번개공지] 8.25 수요일

13. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

14. [출첵] 08. 8. 25

15. 어제 성우다녀왔어요..

16. 기변 합니다.

17. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

18. [출석] 2009.2.13

19. [의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115