오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출]12/19

?

?

하늘이 좀 많이 꾸지네요...

그래도 후드티 이번주 나온다니 그 기다림으로~ ^^

Note:

사이즈가 궁금한데... 저 같은 경우 XL와 L 중 어떤걸...? ^^

• ?
    서 상준 2008.12.19 15:39
    감축드리옵니다. 안 부러지도록 조심 하세요~ ^^ 날이 추워지는거 보니까 눈 좋을듯 싶네요~
    김태학 2008.12.19 15:44
    형님은 빨랑 작가 신청 부터 ㅋ
    임지훈/바카스 2008.12.19 16:04
    우~얼~ 꿈★이 이루어지셨군요.
    부러워요. 오늘 성우 들어가시는 것도 부러워요.

전 시즌초반은 160 HOT 으로 좀 타다가 적응되면 바로 SG 로 갑니다.
    05-06 178 짜리를 새로 구입했습니다. ^^;
  • ?
    서 상준 2008.12.19 16:12
    동관형님/지훈 선배님... 남는 또는 창고속에 쳐박혀 먼지 쌓이고 있는 스텝인 바인딩 + 스텝인 어뎁터 구합니다. 레귤러 기준 오른발(뒷발)만... 이유는... ㅋㅋㅋ

소소한 아이디어가 몸과 마음을 편하게 해주는거 같습니다. ㅋㅋㅋ
    임지훈/바카스 2008.12.19 16:27
    남는 건 없는데... ^^;
  • ?
    최성군/KOON™ 2008.12.19 17:41
    은갈치 처럼 생긴 보드 말씀하시나요? ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2008.12.19 17:48
    자연산 은갈치죠. ㅋ
  • ?
    홍기환/Terra 2008.12.19 21:27
    아주 늦은 출~석~ 쿨럭~;;;

1. [의견수렴] 09 마지막 패달질

2. 세상사 웃음으로...

3. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

4. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

5. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

6. [출췍] 6월 11일

7. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

8. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

9. 진단 결과

10. 새해 복 많이 받으세요!

11. [출석]4/7

12. [번개공지] 8.25 수요일

13. [출첵] 08. 8. 25

14. 사진올려야되는데...

15. 어제 성우다녀왔어요..

16. 기변 합니다.

17. 이런 이벤트 우리나라에선 없을까요?

18. [출석] 2009.2.13

19. [의견수렴 + 질문] ^^

20. 출석 09.8.4 화

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115