오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    최성군/KOON™ 2009.12.02 15:49
    자갈밭에서 스키/보드 타는 것은 예전에도 본듯한...
    사막 한가운데 스키장(모래 스키/보드)이 있기도 하고.. ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.02 15:55
    안그래도 올려 놓고 보니까 그닥 새로울것도 없겠더군요... ㅋㅋ 형이 말한 사막도 있었고...

그저 제가 발 담그고 있는 종목이라 눈이 잠시 번쩍... ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.02 15:50
    트위터에 올라온 글..

헝그리보더 운영자 정덕진(@jinfreestyle) 님께서.. 광화문 대회 보조 모집하네..

이번 현대슈퍼카드 광화문 대회 관련 보조일은 저에게 연락 주시면 됩니다. 정덕진 [email protected]. DM 주시면 연락처도 드리겠습니다.
    현대슈퍼카드 관련 운영팀에서 제설보조 20명 수소문중입니다. 지원은 지금부터이고 18일까지입니다. 일단 5만원, 식사 나오고, 백수분들에겐 보드는 탈줄알면 좋구요 ^^ 일하면서 돈벌고 구경하고 좋은 기회일듯..

상혁아~ 알바나 뛸까? ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.12.02 15:57
    상혁아 놀면 뭐하니... 언능 신청 해라~ 딱이다~ ^^
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.03 10:20
    바로 메일 보냅니다 ㅡㅡ;;
    임지훈/바카스 2009.12.02 16:29
    이 사진은 본지 10년쯤 된 것 같은데... ㅋㅋㅋ

하루종일 매여 있는 건 힘들고...
    PRESS 나 어떻게 안될런지... ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.02 16:37
    PRESS 나 어떻게 안될런지... ㅋㅋ(2)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.02 17:00
    PRESS증은 3개가 가능하다고 구프로에게 이야기 들었습니다.

단,
    - 가능일 : 금요일/토요일
    (일요일은 안됨 - 일반 관중석에서는 가능하겠지)

- 그 중 1장은 점프대까지 접근도 가능하고..
    2장은 세종문화회관 옥상 촬영부스 접근 가능
    (아마도 프레스증도 접근 권한이 나누어져 있는듯,
    큰 대회들은 그정도로 통제 합니다.)

그래서, 프레스증은 무조건 줄 수 없고, 확실히 오시는
    분들이 적절히 시간배분을 해서 나눠 써야 하지 않을까 싶습니다.

지난번에도 조사했지만... 오실 수 있는 분들..
    날자를 말해줘야, 서로 조정이 가능할 듯..
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.02 17:37
    금요일 신청합니다. 토요일은 아이와 편하게 관람하고 싶네요

휴 EF 400mm F4 DO IS USM 이틀 대여료 6만원 ㅜ.ㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.03 11:23
    대여 한겨?
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.03 14:34
    할까 생각중이예요 근데 넘 비싸서...
    임지훈/바카스 2009.12.02 17:44
    전 토요일이요...

와이프, 딸래미와 함께 가니...
    계속 PRESS 로 있을 필욘 없습니다.
    점프대 몇 컷, 세종문화회관 옥상 몇 컷만 찍으면 될 것 같은데요...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.12.03 16:32
    토요일 일요일 가능합니다.. 일하는거는 경기당일은 KSF쪽에서 나올것 같다고해서 토요일부터 목요일까지 생각하라고 하더군요.. 아무래도 기물설치 작업일듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.02 17:18
    저렇게 타려면,,,

보드 상태가 막장일 때 해야 하는거 아닌가요...??ㄷㄷㄷ
    임지훈/바카스 2009.12.02 17:41
    저렇게 타면,,,

몸 상태가 막장이 될 것 같아요. ㅋㅋㅋ
    김태학 2009.12.02 20:29
    저는 금요일 휴가를 쓸까 생각 중인데요. 흠. 뭐 장비도 그렇고 걍 구경이나 해야되나 싶기도 하구요.
  • ?
    장영규 2009.12.04 10:36
    저 화산이 중국의 화산이 맞겠지요?ㅋㅋ
    보드 타다 나무뒤에서 양과(영웅문)가 군자검 들고 튀어 나올듯....ㅋㅋㅋ

1. 화요일 출석하세요..

Date2007.12.04 Views9406
  2. 화요일 건너뛰고 수요일

Date2008.01.30 Views9482
  3. 화산에서 알파인 보드...

Date2009.12.02 Views9453
  4. 홍교수님~

Date2009.12.29 Views9464
  5. 홍교수님 2

Date2009.12.29 Views9459
  6. 홈페이지가 넘 이쁘네요~~

Date2009.11.27 Views9479
  7. 홈페이지...

Date2008.04.14 Views9448
  8. 홈페이지 리뉴얼 시안

Date2007.01.11 Views9526
  9. 홈페이지 디자인 개편

Date2013.12.26 Views19440
  10. 홈페이지 개편

Date2009.07.08 Views9423
  11. 혹시요~

Date2006.03.24 Views9442
  12. 혹시나...

Date2010.06.07 Views9412
  13. 혹시나 했습니다만...

Date2009.07.20 Views9459
  14. 혹시...

Date2008.12.02 Views9454
  15. 혹시...

Date2008.11.17 Views9448
  16. 혹시...

Date2009.02.27 Views9413
  17. 혹시 포켓위자드 쓰시는 분 계신가요?

Date2010.10.26 Views15154
  18. 혹시 이상이프로 스케이트보드 및 보드웨이 촬영 계획은 없으신가요?

Date2006.04.08 Views9418
  19. 혹시 이번주 지산...

Date2009.10.19 Views9448
  20. 혹시 올해는 스키 보험...

Date2010.11.22 Views9414
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115