오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

홈페이지 개편

?

?

제로보드 업글하다가 답답한 마음에 싱숭생숭 하다가, 이 참에 디자인을 바꿔보고 싶어, 미천한 실력으로 며칠 씨름해 봤습니다.

어떠세요?

역시 디자인은 전문가가 해야...

• ?
    박세현 2009.07.09 00:25
    태학사마...수고 많습니다.

다만 위의 디자인으로 가면 왼쪽 카테고리들 때문에

사진 디스플레이 영역이 좁아지지 않을지 걱정...

사진을 클릭하면 왼쪽 영역은 사라지는 것이겠죠?
  • ?
    서상준 2009.07.09 01:21
    썸네일 사이즈를 조금 줄이는걸로 보완이 불가능할까요...?

Note:
    오늘 첫 매타 라이딩 및 첫 야간 싱글... 일자산 쉽지 않더군요...[동네 뒷 산 마실 정도 생각했다가 땀 엄청 흘렸습니다. ㅋㅋ]
    암튼, 일자산 일자가 아니라는... ㅎㅎ

=========================================================================

마일드

다녀 왔군요..

저 회원가입이 왜 안되는거죠?

메일로 인증을 받으라는 메시지만 나옵니다..

메일로 아무것도 안왔습니다..확인 좀 해주세요..

==> 하는길에 요것도 확인 좀 부탁드립니다.
  • ?
    박세현 2009.07.09 08:31
    일자산 절대 마실가는 뒷 산 아님...

매타에서 말하는 것 믿으면 안 됩니다요...^^

초급이라는 코스 따라갔다가 번번히 고생하거든요...
    김태학 2009.07.09 17:30
    서브 페이지에서는 왼쪽 메뉴를 날리려고 하는데, 흠. 채팅 기능 여부에 따라서 조금 달라질 수 있겠네요.
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.07.09 02:33
    저는 단지 여기서 접속할때 불편함만 없으면 되요 ㅜㅜ;; 아 인터넷 진짜 너무 느려요 뉴뉴;;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.09 09:10
    느린 외국망에서는 브라우저 도구>인터넷옵션>고급에서 그림표시, 음악/동영상 재생.. 이런 기능들을 모두 끄고 보면 좀 빠름 (텍스트만 보이게..)
    (워낙 한국의 웹페이지들이 Heavy해서.. 외쿡에서 고생이 많다.. ㅋㅋㅋ)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.07.09 09:07
    전반적인 구성은 좋네.. Good

나의 사소한 의견은..
    쪽지 혹은 채팅 기능이 없다면, 왼쪽위의 현재접속회원은 없애던지 왼쪽 맨 아래로 보냈으면 좋겠습니다.
    메뉴바의 색상이 바탕색이나 타이틀색과 톤이 약간 안맞는듯..
    김태학 2009.07.09 17:29
    채팅 넣는 것 고려해 보겠습니다. ㅎ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.07.09 10:09
    메인 바탕은 현재처럼 하얀색으로 유지하는게 좋지 않을까 싶은 생각이 드네요.
    그리고 베스트 갤러리가 일반 갤러리와 구분이 되도록 약간 이미지 사이즈가 커지면 좋지 않을까요?
  • ?
    임동관 2009.07.09 10:44
    대단히 수고가 많았네...
    의견을 낸다면...나두 B&W톤으로 가는게 나을듯..ㅎㅎ
    도울일있으면 얘기하기.~~
    김태학 2009.07.09 17:30
    네, 수정할게요. 집에 모니터가 색감이 참 요상망측해서...

1. 화요일 출석하세요..

Date2007.12.04 Views9406
  2. 화요일 건너뛰고 수요일

Date2008.01.30 Views9481
  3. 화산에서 알파인 보드...

Date2009.12.02 Views9452
  4. 홍교수님~

Date2009.12.29 Views9463
  5. 홍교수님 2

Date2009.12.29 Views9458
  6. 홈페이지가 넘 이쁘네요~~

Date2009.11.27 Views9478
  7. 홈페이지...

Date2008.04.14 Views9447
  8. 홈페이지 리뉴얼 시안

Date2007.01.11 Views9525
  9. 홈페이지 디자인 개편

Date2013.12.26 Views19438
  10. 홈페이지 개편

Date2009.07.08 Views9422
  11. 혹시요~

Date2006.03.24 Views9441
  12. 혹시나...

Date2010.06.07 Views9411
  13. 혹시나 했습니다만...

Date2009.07.20 Views9457
  14. 혹시...

Date2008.12.02 Views9453
  15. 혹시...

Date2008.11.17 Views9447
  16. 혹시...

Date2009.02.27 Views9413
  17. 혹시 포켓위자드 쓰시는 분 계신가요?

Date2010.10.26 Views15153
  18. 혹시 이상이프로 스케이트보드 및 보드웨이 촬영 계획은 없으신가요?

Date2006.04.08 Views9417
  19. 혹시 이번주 지산...

Date2009.10.19 Views9446
  20. 혹시 올해는 스키 보험...

Date2010.11.22 Views9413
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115