오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출첵] 11. 20.(금)

?

?

금요일이네요.

토요일 벌써 설원을 누비실 분들이 계시겠죠?

전 문경에 결혼사진 행사 나갑니다;;;

어제 어안에 이어 탁구 강습도 질렀습니다;;

곧 보험금 나올것 같습니다 ㅡ,.ㅡ

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

임지훈/바카스 2009.11.20 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 팔아 고기눈을 사시는군요.
    부디 건강해지시길...

눈 위에서 뵙질 못할 것 같아 그건 많이 아쉽네요.
    커피 얻어 먹어야 하는데... ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.11.20 09:28
    그냥 이번 시즌 접어버릴까 심각히 고민중 입니다.
    아~어디 절에 들어가서 속세와 연을 끊고싶다...
    희말라야 고원 어디 ...사람들 없는 곳에서 예티랑 살고싶네...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 09:29
    다친건 안타깝지만.. 좋은 보험을 들어야 한다는 교훈이.. ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 09:51
    http://kemplemedia.com/blog/

이 사람 사진 보면.. 암벽 등반 전문 촬영을 하는데도..
    조명에.. 장비에..

정말로 후달달 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2009.11.20 11:50
    등산쪽도 보면 전문 등반가가 나중에 작가가 되더라구요...
    대표적으론...정승권 이란 사람이 있었는데, 에베레스트 비디오 카메라 들고 올라가기 등등 했었죠.
    김태학 2009.11.20 09:53
    일주일째 감기로 갤갤거리고 있습니다.
    저희팀은 어제까지 총 4명이 신종 플루 확진이었고, 나머지 3명은 감기 증상이네요.
    회사에선 대책 전무 ㅡ,ㅡ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 09:59
    대책은.. 격리수용...

우리 회사는 VPN으로 재택근무도 하고 그러는데..
  • ?
    서상준 2009.11.20 10:51
    출!
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 11:02
    http://www.thephotoargus.com/inspiration/60-inspiring-examples-of-black-and-white-photography/
    흑백사진.. 60선
    ---

흑백사진은 과거의 유물이나.. 단순 분위기를 내기 위한 목적이 아니라..

빛을 보는 훈련이 되고.. 색을 빼고 단순화 시킴으로써 보다 주제에대한
    전달/호소력이 강하게 나타나게 됩니다.

P.S : 초점이 좀 안맞거나.. 색발란스가 안맞았을 때.. 흑백으로 적용해도
    오히려 좋음.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.11.20 11:52
    미술에서도 연필이나 목탄 뎃생이 아직까지도 기본기로 남아있는 이유가 있습니다.
    디자인 계열에서도 뎃생이 기본입니다. 아무리 컴퓨터가 판 치는 세상이라도요...

기본 형태.조형의 감각에 대한 문제지요...

사진 찍는 사람도 연필 뎃생 한 번 해보는거 나쁘지 않습니다.
    화면에 담아야 할 내용, 생략해야 할 내용을 정말 자기가 일일이 다 선택해야 합니다.
    형태감은 물론이거니와...
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 13:15
    나도 그래서 뎃생을 한 번 배워보고 싶은데..

요즘은 미술대학입시에서도 뎃생을 잘 안하다고 하네..ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.11.20 12:41
    http://www.thephotoargus.com/inspiration/42-magnificent-photo-manipulation-examples-that-will-inspire-you/

여기사진 정말 크리에이티브 합니다.
  • ?
    서종모 2009.11.20 11:57
    토요일 첫 출정 갑니당. 잠실에서 새벽 셔틀 타고 꼬우~ ㅋ
    마음같아선 하루 자고 일욜까지 놀다 오고 싶군요 ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.11.20 12:01
    슬로프 5면 오픈이라네요~ 마음껏 누비고 오세요~ ㅋ
    임지훈/바카스 2009.11.20 13:50
    서종모님은 토요일에 가는 것 같고...

다른 분 가시는 분 있나요?
    전 일요일 생각중입니다만...
  • ?
    서종모 2009.11.20 13:53
    동관형님 금,토,일 계신다고 하셨서요~ㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.11.20 14:38
    가고 싶으나 다음주 주중 라이딩을 위해 참습니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.20 16:21
    D3s를 3일정도 사용할 수 있는 기회를 얻었습니다...지인으로부터..ㅎㅎㅎ;;;

짐 D700도 1천컷이 안될 정도로 방치되고 있는 중인데,,

손맛이 얼주 맞으면 급 D3s...ㄱㄱㅆ...??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.11.20 17:08
    홍교수님.. 랭글러 파셨나 보네요.. ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.11.20 21:51
    지난 여름 팔려고 내놨다가 다시 거뒀었는데,,,
    음... 지난 달에 전곡에서 연천으로 출정 가는 길에
    저희 팀 랭글러 5대....... 한 방에 다 단속 당했습니다...ㅎㅎㅎ
    오프 7년 하면서 단속만 벌써 세번째네요... 이젠 의욕 완전 상실입니다...

짐 튜닝한 것들 다 각개격파해서 팔아치울 예정입니다...
    우리나라 차량 관리법이 언제 바뀔지 모르겠지만,
    냉중에 다시 또 기회가 오겠죠...;;

어차피 기름먹는 하마였던 넘이니..................아쉽긴해도,,, 보내야죠 머...ㅠㅠ