오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

이제 슬슬 풀페를 구입해야할 때가 온듯하여 헬멧 알아보는데..

카본이랑 일반 컴포짓이랑 차이 많이 날련가요?

지금 체인 리액션에서 T.H.E 카본 헬멧들 좀 격하게 세일중이신 모델들이 있어서요..

안그러면 그냥 661이나 GIRO 에서 나온 컴포짓 소재로된 헬멧 구입하려고 알아보고 있었습니다만 가격차이가 30~40달러밖에 차이가 안나니 이게또 참 고민이네요..
 (헬멧은 겨울에 보드타면서도 쓸거에요.. 성우 보드크로스 코스에서요...)

물론 마음에 드는건 TLD D3  아님 이번에 폭스에서 나온 몬스터팀 데칼 헬멧도 이쁘던데 이건 가격이 400불이 넘어가네요 (캄브리아 바이크에서 판매중이더라고요)

아 그리고 포크 ㅋㅋ 결국 Z-150 괜찮은놈 중고로 하나 업어왔습니다.. 이번주에 박서는 다시 매물로 내놓을듯해요.. (결국 자전거는 점점 프리차가 되어갑니다.)

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
  • ?
    박종선/마일드 2010.08.23 12:51
    우선 무게 차이가 좀 납니다..카본만 사용하다가 일반 사용했더니 무게감이 좀 느껴지더군요....뭐 당연한 거지만 카본추천..
    그리고 the는 폭스처럼 우리두상에 맞는 형태라 편한반면 디쟌이 좀 구리고...저렴한 거라면...차라리 661레볼루션카본이 좀 낫지 싶습니다

체인리액션에서 팔고있는 108불짜리 661레볼루션 화이트 괜찮네요...

• ?
    최상혁/티베리움 2010.08.23 13:06
    에볼루션 카본이 저렴하긴 한데요 사이즈가 그건 xl밖에 없는듯합니다..L정도 써야하는데 T.H.E. 것 카본 저렴한건 150불정도 하더라고요..

답변 감사드립니다 ^ㅡ^
  • ?
    서상준 2010.08.23 13:54
    왜 자꾸 돈들이니...? -.-
  • ?
    박종선/마일드 2010.08.23 14:05

그러는 너는?....ㅋㅋㅋ

• ?
    서상준 2010.08.23 14:11
    걍 물물교환 정도로 생각해죠... -.-
    김태학 2010.08.23 14:29
    남이 하면 불륜, 내가 하면 로맨스 ^^
  • ?
    서상준 2010.08.23 15:17
    물어버릴겨... ㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.08.23 23:55

ㅋㅋㅋ... 개띠삼.. ^^

• ?
    최상혁/티베리움 2010.08.23 14:30
    형님이 헬멧을 사주신다면 달게 받겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박세현 2010.08.23 14:52
    행글라이딩용 풀페이스는 있는데...이거 그냥 줄 수 있음...EDEL사 제품...15년 된 거...