오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

2009.12.5 성우리조트

?

?

• ?
    서상준 2009.12.06 17:44
    우와~ 종모 작가님 최고~ ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.12.06 17:46
    와우 눈물나게 멋진 장면..ㅎㅎ
    울동호회에두 붙여놓을께..ㅎㅎ
  • ?
    오갑제 2009.12.06 21:16
    마지막 장면이 하이라이트 인가요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.12.06 22:59
    새로 바꾼 데크에 적응을 못하고 하루 종일 몸개그(?) 좀 했습니다. ㅠ.ㅠ
    임지훈/바카스 2009.12.07 08:43
    그러게요.. 보드와 몸의 리듬이 좀 다른 것 같은데...
    좀 더 짧은 리듬으로 해보시면 어떤가 싶은데...
    (보드는 턴에 들어갔는데 몸은 아직 준비가 안되었어요.
    박자가 늦거나 아님 리듬이 길거나...
    어쨌든 그래서 보드의 움직임에 몸이 끌려가게 되죠. ㅋ)
    주제넘게 죄송~ ^^
    김태학 2009.12.07 10:32
    저도 뭔가 이상하다 싶긴 했는데. 저만 그런 느낌이 아니었군요. ㅎ
    알파인 보드도 은근 잼날듯. 흠흠. 참아야 하느니...
    임지훈/바카스 2009.12.07 12:43
    건너오라구... ㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.12.07 12:57
    내꺼 입문용으로 저렴하고 좋을꺼야~

가져가 + 건너오라구... ㅋㅋ(2)
  • ?
    임동관 2009.12.07 18:29
    내껀 비싼건데 ㅋㅋ 가져가(빌려) + 건너오라구... ㅋㅋ(3)
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.12.06 21:19
    크리스마스 기분 난다.. 아.. 좋다..
    김태학 2009.12.06 22:55
    이 분들.. 나 빼고 넘 즐기시는 듯. ㅡ,.ㅡ 흥!
  • ?
    홍기환/Terra 2009.12.07 02:32
    와우~~ 마지막 역션 굿~~^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.12.07 08:52
    열심히 참겠습니다. ㅜ.ㅜ
  • ?
    임동관 2009.12.07 08:58
    와우~~ 마지막 역션 굿~~^^ㅋㅋㅋ(2)
  • ?
    장영규 2009.12.07 20:14
    5일은 바람이 엄청 심했져? 휘팍은 난리였습니다.^^