오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

휴가내고 구례 하동 등 섬진강 줄기따라 화개장터....여튼 섬진강 따라 남하하는 코스 타러 갔는데...
비가 오더라구요..

지나가는 소나기겠지 했는데 계속 따라오더군요..

천둥번개 3초 간격으로 치고 차 지나가면 물 뒤집어 쓰고

정신줄 놓고 신나게 탔습니다 ㅎㅎ

재밌었어요... 자전거 닦는 일이 남았지만 ㅠㅠ

부산 돌아왔더니 쨍쨍하더군요 ㅠㅠ

P8250144.jpg EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP. 모델명uTough-8010 소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:08:25 15:57:49노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.9조리개 최대개방F/3.8999996648619노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리5.00 (500/100)mm35mm 환산28mm사진 크기960x720 
  • ?
    최상혁/티베리움 2010.08.26 00:33
    빗물의 질감이 살아있군요.. 조만간 구도 한번 따라 찍어봐야 겠습니다
  • ?
    고광근 2010.08.26 00:38

앗!! 가민이다..ㅎㅎ
    저도 살까 고민중인데요?? 어때요 사용하기 복잡한가요??

• ?
    서상준 2010.08.26 00:50

좋으면 나두 좀 알려줘... ㅎㅎ

• ?
    주현 2010.08.26 08:20

하나도 안복잡해요 ㅎㅎ
    가민 엣지500에 케이던스/HR센서 번들 쓰고있는데요.라이딩중에 데이터보면서 페이스 조절하기도 좋구요...
    트레이닝 목적으로 타겠다 생각하신다면 must have item입니다 ^^

• ?
    고광근 2010.08.26 09:38

저도 주목적은 케이던스와 심박게인데.. ㅎㅎ 하나 구입해야겠군요...
     왜 검정색은 없는지.. 혹시 구입경로 알수없을까요?

• ?
    주현 2010.08.26 12:09
    검정색도 있네요 근데 파란색보다 조금 더 비쌉니다. 가민 팀컬러도 조금 더 비싸구요..

http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-GARMIN-EDGE-500-NEUTRAL-BUNDLE-PREMIUM-HRM-/280549493156?pt=LH_DefaultDomain_0

이베이 호주셀러분한테 샀는데요 기본적으로 free shipping에 invoice under value도 잘해주고 15불 정도만 더 내면 FedEx로 보내줍니다. 4일 걸리더군요 ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2010.08.26 12:27

기본적으로 free shipping에 invoice under value도 잘해주고 15불 정도만 더 내면 FedEx로 보내줍니다

==> 최고네요... ㅎㅎ

• ?
    고광근 2010.08.26 15:08

오우~ 감사합니다. ㅎㅎ 4일이라.. 성질급한저에게는 딱이군요

• ?

헬로우~~광근
    가민보다는 cateye V3 로 하심이 어떨련지 국내에서 22만원임
    케이던스/심박 됨 가민500과의 차이점 GPS안됨
    큰 장점 작고 가볍다

• ?
    고광근 2010.08.26 21:22

ㅎㅎ정구형님 여기서뵈니 반갑군요 ...참고할께요~~ 감사

• ?
    서상준 2010.08.26 00:52
    멋진 사진입니다. 갠적으로 기대(?)도 되구요... ^^
  • ?
    박세현 2010.08.26 09:24
    주현님...추석에 부산 가는데, 같이 라이딩 가능할까요? 도로 말고 산으로요...
    이번에 잔차 하나 싸게 조립해서 부산집에 둘 생각이거든요...
    부산 본가가 화명동 인데, 바로 뒤가 금정산 입니다. 금정산에서 자전거 탄다고 들었거든요...
  • ?
    주현 2010.08.26 09:45
    안녕하세요~ 며칠부터 며칠까지 본가 계실 예정이신가요?
    요번추석에 부모님 모시고 아들래미 데꼬 제주도 가기로 했거든요. 뭐 제 지내고 그러는 집안이 아니라서 ㅎㅎ
  • ?
    박세현 2010.08.26 09:58
    앗...그러시군요...^^;;... 즐거운 계획이 있으시군요...부럽~
    저는 추석때 본가 가면 항상 멍~때리고 있어서 저처럼 그러실꺼라 생각 했습니다.
    제 날짜는 미 확정입니다. 차편 구해지는 대로 갈 생각입니다.
    다음 기회에 뵙죠...^^;;...금정산은 대략 잘 아는 산이라 혼자 다니기에도 문제는 없을것 같긴 합니다.
  • ?
    주현 2010.08.26 10:03
    제 주 서식지가 양산 신도시라 세현님 본가랑 가깝네요. 시간 맞으면 라이딩 꼭 같이 해요 ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.08.26 10:59

와우 멋진 우중 라이딩 샷 이네요. ㅋㅋ

비가 올 때에는 플래쉬를 써주면 빗방울이 더욱 잘 묘사가 되지요.

저도 처가가 부산이라 종종 내려가긴 합니다만. 이번 추석은 못갈듯..

• ?
    임동관 2010.08.26 13:41

ㅎㅎ 제눈엔 피나가 들어옵니다..ㅎㅎ 시원하져 우중 라이딩.. 뒷처리가 힘들다는거 빼군 ..ㅎㅎ
    멋진사진 잘 봤습니다.
    전 가민 엣지 705 쓰구 있거든여..ㅎㅎ 방갑..ㅎ네여//

임지훈/바카스 2010.08.27 13:51

저도 피나가 눈에 확...

울 회사 사람 한 분이 2년째 눈독만 들이는 바로 그... ㅋㅋ

반갑습니다.