오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[ 출석 ] 3/4

?

?

어케 어제 삼겹살들 쪼매 드셨는지욤...? ^^

그나저나

이번주 마지막 불지름은 걍 성냥 키자마자 꺼야 할 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

으...

그냥 지구 평화를 지키기로 했습니다.

[ 더 말씀 안드려도 잘 아실거라... -.-]

막판 물의(?)를 일으켜 지송... ㅎㅎ

걍 일욜날 쪼매 따뜻하면 잔차나 조금 타야 겠습니다.

Note:

동관 형님 죄송합니다만...

걍 불 끄시고 스프링 시즌을 위해 지구 평화 잠시 지키시고 다시 도킹 하심이 어떠신지요...? ^^

아흐... ㅠ.ㅠ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.04 09:03
    어젠 소고기 먹었습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.04 09:09
    어느덧 수요일.. 시간 참 빨라요~잉~
  • ?
    해민아비 백만영 2009.03.04 09:17
    전 토요일 야간을 허락받아 베어스를 갈지 대명을 갈지 고민중입니다 카카카
  • ?
    김철한 2009.03.04 12:52
    대명으로 오시죠!!! 형님 주말에 뵙겠습니다~
  • ?
    해민아비 백만영 2009.03.04 17:01
    야간까지 있어준다면 당연 대명 ㅎㅎ // 나 파이프좀 알려줘 ㅜ.ㅜ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.04 10:07
    전 고기는 못먹고 고기 국물 먹었습니다. (설렁탕) ㅋ

시즌 말이 다가오니 자꾸 마음이 조급해집니다.
    이것저것 고치고 개선해야 할 것들이 부지기수로 많은데...
    내년까지 기다리면 또 그나마 조금 되기 시작한 것들도 다 잊어버릴 것 같아서... ㅜㅜ
    이번 토요일엔 가서 더 열심히 타고 와야겠네요. ㅋㅋ
  • ?
    임동관 2009.03.04 11:39
    지훈 이번 휘팍대회가 토요일 있을 예정이라구 하네...일요일이 아니라..
    토요일 휘팍 들어갈꺼니..그때 보자구...ㅎㅎ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.04 12:43
    예 전화드릴께요.

그나저나 토요일이면 저도 출전해야겠네요. ㅋㅋ
    김태학 2009.03.04 10:13
    전 걍 깔끔하게 접었는데 말이죠잉
    걍 AU 출사나 잘 다녀오겠습니다. D-2
  • ?
    서상준 2009.03.04 12:01
    멋지다~ ^^
  • ?
    임동관 2009.03.04 11:38
    출석 삼겹살대신 아구찜으로...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.03.04 13:58
    두분 모두 시즌말 부상 조심하시고 화이링 입니다.~ ^^