오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

큰일 났어요 --;

?

?

지난주 회사에서 일부직원이 워크샵 다녀왔는데..

그중 한명이 신종플루 걸린것 같다는군요..

이거 회사 출근해야 하는건지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방송이 현실로...

Who's 해민아비 백만영

찰라의 추억, 해민아비

김태학 2009.09.10 18:27
    저도 큰일 났어요. 오늘 팀장 발령... 휴. 이젠 놀긴 틀렸다능.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.10 20:15
    축하 축하~ ㅋㅋ 이젠 김팀장님으로 불러야..
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.09.10 18:32
    저도 큰일 났어요. 2007년 인적공제 부양가족으로 할머니를 추가해서 받았는데 다른 사람(사이 안좋은 친척 -_-;)이랑 중복이 되었다네요.
    할머니라 기본 공제(100) + 경로 우대 공제 (150) = 250 -_-
    우선 순위에서 밀려 제가 꼼짝없이 내게 생겼어요. 카메라 하나 살 돈...
    더 끔찍한 건... 그 냥반이 2008 년도 했을 것 같다는 것... 헉~ 나 좀 살리도...
    김태학 2009.09.10 18:34
    주민등록표 상에서 동거인인 경우에만 가능한거 아닌가요?
    저렇게 되면 중복이 엄청 많을텐데.
  • ?
    임지훈/바카스™ 2009.09.10 18:59
    호적 등본도 가능...
    난 아버지가 해라 하셔서 했을 뿐이고... ㅜㅜ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.10 20:17
    소득이 없는 부양 가족은 어디가 되었건 한쪽에만 속하게 되어 있음.

잘 이야기 해서 서로 정리해야 할듯.. 음..
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.09.10 20:19
    신종 플루.. 우리도 벌써 소식이 있어서..
    재택근무 들어가고.. 회사에 출입구 마다 소독제 달아놓고..
    언제나.. 개인위생에 주의..
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.09.10 20:21
    대학 캠프 계약서에 있어요.
    신종 플루로 연기되어도 학교측에 어떠한 책임도 묻지 않는다.

이건 뭐..

게다가 신종 플루로 8회 예정되어있던 군부대 취업 특강도 날라갔다는 돈벌이 슉!!!사라짐