오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출석하3.19 목

?

?

오늘 저녁에는 정모네요..

저녁에 봐요..~~ emoticon
  • ?
    박세현 2009.03.19 08:52
    위장 탈나서 술은 못 먹는다는...

http://cafe.naver.com/jalstudio.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=262

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A515446229&frm2=through
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.19 09:18
    동영상 찍게?

술은 원래 마음으로 먹고 취하는게 쵝오쥐..
  • ?
    박세현 2009.03.19 09:44
    카메라가 캠코더의 동영상을 뛰어넘을 시점이 가까워 오고 있다는거...
    그리고 DSLR의 동영상은 향후 독립영화 제작 가능 수준까지 가게 될 것이라는거...

어쨌든 주문했음...함 써 보고 싶어서, 궁금증을 풀어야 할 듯...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.19 10:20
    저거 어무니 하나 사드려야겠어요;;;; 캠코더 촬영을 좋아하셔서.. 괜찮아 보이는데요..
    맨프로토 요제품도 괜찮아보이는데.. 카메라가좀 커지면 쓰기 힘들것 같아요
    http://www.saekicamera.com/front/productdetail.php?productcode=015002007001000003&sort=

저는 요즘 요거 사고싶어요.. 차량부착용 촬영 솔루션들;;
    http://www.saekicamera.com/front/productdetail.php?productcode=015002010001000017&sort=
    http://www.saekicamera.com/front/productdetail.php?productcode=015002010001000028&sort=
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.19 10:31
    나하고 세현이가 매직암을 갖고 있긴하지.. 며칠 빌려 쓰려면 이야기해..

아님, 날 잡아서 자동차 촬영함 할까?
    컨셉은 추격전.. ㅋㅋ
    오토바이도 있으면 좋고..
  • ?
    박세현 2009.03.19 10:34
    잔차 촬영이나 함 하자...참..근데 성군 언제부터 잔차 탈수있나?
    일단 자동차 촬영부터 하까?
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.19 13:11
    잔차는 아무래도 4월하순 정도는 되어야.. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.03.19 13:19
    세현형
    원상님께 프레임 하나 구했습니다.
    으... 부품 하나 하나 짜맞추려니 머리 터지기 일보 직전입니다.
    이왕 속 끓이면서 손댄거 끝장을 볼까 합니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    박세현 2009.03.19 14:58
    뭐 구입했나? 궁금하네...예티?
  • ?
    서상준 2009.03.19 09:58
    제가 오늘 그래야 할거 같네요... 어제 회식땜시 조금 과음... ㅠ.ㅠ 암튼 이따 뵙겠습니다.
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.19 10:36
    나도 어제 회식했는디..ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.03.19 09:32
    꺄아~~~~~~~
    정모 드디어 참가
    냐하하

완전 좋아여/
    오늘 ^^ 기대하솸/ (뭘?) (비밀~)
  • ?
    해민아비 백만영 2009.03.19 09:43
    오늘도 참석 못하네요. 죄송할 따름입니다. OTL
  • ?
    서상준 2009.03.19 09:59
    나중에 애기 아빠들만 신세 타령 소모임 하나 만들까요...? ^^ 언제쯤 뵈려나... ㅎㅎ ^^
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.19 11:27
    말씀드렸듯이 전 오늘 어렵습니다.
    월, 수, 목 연달아 회식이예요... ㅜㅜ
    어젠 침대에 눕자마자 기상벨이 울리더군요. (거의 그런 기분이었다는 뜻... ㅋ)

암튼 모두 즐거운 시간 되시기 바랍니다.
    경희님 뭔가 또 준비하시나 본데... 아쉽고 궁금하네요. ㅋ
    김태학 2009.03.19 11:39
    맨날 회식하면!! 일은 대체 언제 하십니까! ㅋㅋ ^^
  • ?
    임지훈 2009.03.19 23:08
    근무 시간은 08:00 ~ 17:00 라규우~ ㅋㅋ

올핸 야근도 해선 안되고...
    30개의 휴가를 의무적으로 모두 소진(?) 해야 한다. ㅋㅋㅋ
    30개를 어느 새월에 쓴댜...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.03.19 13:33
    4월이 되면 잔차 로드(오프로드가 아닌) 모임 하시면 고물 바이크로 좀 따라다니겠습니다. ㅎㅎ