오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

반가와요 +_+/

?

?

저는 울산 사는 31살 남자입니다.ㅋ

보드를 8년 탔고요, 올 시즌 베이스는 성우랑 하이원이 될 듯 합니다.ㅋㅋ

평소 일상 생활 사진 올리기를 좋아하다가, 이번에 캠을 통해 영상 세계에 입문하게 되었습니다.ㅋ

아직 스킬자체가 전무하나, 앞으로 매우 노력해서 좋은 사진과 영상으로 뵙겠나이다~!!!

여기 활동 하시는 쿤형이랑 5년전즈음 프랑스 알프스 원정을 함께 했는데, 인연이 되어 다시 성우에서 뵈게 되었네요 ^ㅡ^

몇 안되는 제 독사진 여러장 찍어주신 유일 무이한 분이시고요.ㅋ

때문에 평소 찍는 사람의 입장을 매우 존경스럽게 생각하고 있습니다.

암튼, 제가 관심 있어하던 것과 멀지 않아 익스포커스에 가입하게 되었답니다.ㅎㅎㅎ

요건 예전에 만든 나름 처녀작입니다.ㅋㅋ

딱히 스킬이 없어서;;;

똑딱이로 찍은거고요 ^ㅡ^

이번엔 캠을 가지게 되어서 더 기대가 된답니다.ㅎ

영상 편집 수월한 사양의 컴터도 곧 맞출 계획입니다.ㅋㅋ

지금 한개 편집중인데 숨넘어가는 중입니다;;;

vimeo도 가입했습니다.ㅋ
(이번에 성우서 만난 열정 넘치는 종모의 영상이 이쪽에 업로드 된 걸 기억해서;;)
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.12.03 00:21

서상운.. 방가방가..  좋은 영상/사진 만들면 보여줘~

그리고, 여기는 닉네임을 실명제를 하고 있으니..
    실명으로 수정해줘~ ㅎㅎ

• ?
    카스탈리엔/최경희 2010.12.03 01:25

반갑습니다.  ^^ 울산~

• ?
    서상준 2010.12.03 08:47
    제 이름과 비슷한분 처음 뵙습니다. ㅎㅎ

반갑습니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    무한서쌍 2010.12.03 09:22
    실명으로 수정 완료~!! ㅎㅎ
    경희님 반갑습니다.ㅎㅎ
    상준님 저도 깜딱 놀랬다는 ㅋ
    아마도 돌림자 겹침 +_+a
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.12.03 09:28

서씨 집안이 대세..

• ?
    서상운/무한서쌍 2010.12.04 13:12

서씨 나름 흔치 않은데 여긴 넘쳐 나네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    최상혁/티베리움 2010.12.03 21:40
    서씨집안이 스키도 잘타고 보드도 잘타고 영상도 잘찍는다는건 점점 정설이 되어가는듯합니다. ㅋㅋㅋ

반갑습니다~^ㅡ^
  • ?
    서상운/무한서쌍 2010.12.04 13:11

^ㅡ^ 그런가요?? ㅎㅎ
    상혁님 지난주 성우에서 뵌 동갑친구 같은데 맞나요? ㅋ

아닌가??? 맞는가???

• ?
    김태환/hwany 2010.12.05 23:56
    반가워요....^^
    저도 울산 출신인데....학연 지연....ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상운/무한서쌍 2010.12.07 22:13

오~ 반가워요 울산분 ^ㅡ^/

1. [출첵] 08. 8. 25

Date2008.08.25 Views9387
  2. [번개공지] 8.25 수요일

Date2010.08.24 Views9386
  3. [출석]4/7

Date2010.04.07 Views9386
  4. 새해 복 많이 받으세요!

Date2011.02.03 Views9386
  5. 진단 결과

Date2009.09.10 Views9386
  6. [출석] 2.4 흐린 목요일 오전!

Date2009.02.05 Views9386
  7. 엔데버라이더 황정원 가입인사드립니다.

Date2009.01.07 Views9386
  8. [출췍] 6월 11일

Date2007.06.11 Views9386
  9. [출] 힘든 월요일... ㅠ.ㅠ

Date2008.09.08 Views9386
  10. 이제 일 좀 할만할꺼 같습니다.

Date2008.10.13 Views9386
  11. 13일 지산 모임 인원 파악 최종적으로 해주세요.

Date2010.06.11 Views9385
  12. 세상사 웃음으로...

Date2009.12.02 Views9385
  13. [의견수렴] 09 마지막 패달질

Date2009.10.12 Views9385
  14. [출첵] 9. 14. (월)

Date2009.09.14 Views9385
  15. 9.24 목 출석

Date2009.09.24 Views9385
  16. 랜스 아찌 MTB 타는...^^

Date2009.07.10 Views9385
  17. 폭탄(?) 떨어졌습니다. ㅠ.ㅠ

Date2009.05.19 Views9385
  18. [출첵] 4.14(화)

Date2009.04.14 Views9385
  19. [출석] 2009.1.21 꾸리꾸리한 아침!

Date2009.01.21 Views9385
  20. 수제 비니 관련 사이트

Date2008.12.19 Views9385
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 115 Next
/ 115