오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

월요일이 즐거울리가 없잖습니까 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

어쨋거나.. 형님들은 곤히 주무시고 계실시간에 기습적으로 출석때리고 갑니다.

5월1일 여기는 노동절이라 휴무를 가졌고.. 그덕분에 목금토일 친구네 집(말이 집이지 1년에 사람이 사는 기간은 5달남짓한 별장이었다는 ㅡㅡ;;)으로 놀러갔다왔습니다.

같이갔던 츠자들 포스팅 해봅니다.. 이거보고 월요일 힘내세요 ㅋㅋㅋ (19살 23살..)

아 누나가보면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해변에 top less차림의 여인네들이 많았지만 망원렌즈도 안가져갔거니와.. 분위기자체가 자연스러워서 카메라를 못들이 대겠더군요 ㅎㅎㅎ

이번 여행 사진은 조만간 정리되는데로 올리도록 하겠습니다.

그러고보니 내일이 어린이 날이군요.. 이번주에 어버이날도있고.. (가정의달이었군요 ㄷㄷㄷ)

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:05:02 14:19:00만든이Tiberium 노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기900x598

Who's 최상혁/티베리움

Cada uno es hijo de sus obras.
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    박세현 2009.05.04 06:18
    사진을 더 마니 올려주시오...

정면 사진으로...^^

잘 지내고 있죠? 에쎄랄 글도 잘 보고 있음다...
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.05.04 07:51
    한국에서 아낌없는 지원과 여러분들의 격려에 두배로 잘지내고있습니다.. 돼지독감이 이쪽동네(정확히 말하자면 제가 지금있는데가 스페인 경상도쯤 되는동네인데 거기서 2명 ㅡㅡ;) 발생하긴 했는데.. 언론에서는 다소 난리지만 이쪽 일반 시민들은 그닥 신경안쓰는 상황이에요ㅎ

정면은 내일 출근시간에 맞춰서ㅎㅎㅎ;;;

PS.
    세현형님 자전거 크랙은 어떻게 진행되는지 궁금하군요.. (요즘 자전거도 타고싶어서 근질근질 합니다 이쪽동네 은근히 좋은 자전거 타는 사람들이 자주보여서ㅎㅎ)
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.04 08:01
    몸매들 좋네요 ㅎ
    저는 기변 단계들어갔습니다. 오늘 장터에 40d, 17-55, 10-22 내놓을 거고, 벌써 시그마 12-24는 구입했습니다.(요넘 정말 중고장터에서 찾기 힘들었는데 어제 구입하게되었어요 ㅋ) 막3, 24-70 남았네요. 그러다보니 막3 남아 있는 오일튀는 문제가 있던데.. 어떤지
  • ?
    박세현 2009.05.04 08:11
    D3 강추...
    막삼 오일문제 아직 해결 안 됐음...
    화질, 노이즈, AF,기계성능 등 요모조모 생각해봐도...
    D3가 더 땡김...
    초음파 모터도 없는 느린 렌즈로 잡아낸 결과물을 보면...환장함...
  • ?
    해민아비 백만영 2009.05.04 09:28
    형님 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;; 가격은 둘째치고 브랜드를 옮긴다는 부담감;; D3최고임은 확실합니다 ㅎㅎ
    김태학 2009.05.04 10:20
    크. 역시나. 월요일은 즐거울리 없다능.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.05.04 10:31
    ㅋㅋㅋ 오늘 회사 분위기가 거의 토요일 수준이네요.
    항상 북적대는 아침 통근버스도 거의 반 비어서 왔습니다.
    근데... 분위기는 이런데 왜이리 바쁜거냐고요... -_-;
  • ?
    서종모 2009.05.04 12:15
    더 좋은 사진 기대하겠음~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.05.04 15:09
    좀 더 강한거 없니...? ㅎㅎㅎ

암튼, 이리됐든 저리됐든 아프지 말고~ ^^
  • ?
    임동관 2009.05.04 16:32
    드뎌 츠자등장(?) ㅎㅎㅎ뒤에서 몰래 찍은거 말구 없스??ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.05.04 21:08
    형님들 눈보신하라고 ㅊㅈ 사진 찍느라 니가 고생이 많다.. ㅋㅋ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.05.05 09:37
    난리 났구나 ㅋㅋ
    아저씨들에게 사랑받구 있구남
    topless girl 사진 몇개 올려주면 여기 VIP회원 등극도 될거 같아 보이는 ㅋㅋ