오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

• ?
    서종모 2010.10.11 11:34
    얼마전에 영화관에서 시사회 했었지요. 반응이 대단했다고 합니다.
  • ?
    서상준 2010.10.11 11:40
    눈물나게 넘 멋진 영상... @.@

Note:
    근데... 멋진 영상속 주인공들의 의상이 좀 더 스타일쉬하게는 안되나...? ㅎㅎ
    멋진 영상에 비해 좀... ㅎㅎ
  • ?
    장영규 2010.10.12 07:48

일부러 70년대 디스코 시절의 스타일을 구현한듯한데....보기엔 쩜 그렇네요.^^

• ?
    박세현 2010.10.11 11:58
    대단한 영상입니다. 본 편이 너무 궁금하네요....
    보니깐 얼마 전 화제가 되었던 에펙의 그 플러그인도 사용된 듯 한데요?
  • ?
    최성군/KOON™ 2010.10.11 13:18

얼마전에 CGV 극장에서 상영회 했다는게 이건가 보네요.

http://www.salomonkorea.co.kr/news/notice_view.asp?view=10167&brid=notice

난, 외국 영상인 줄 알고 안갔는데.. ㅠㅠ

• ?
    오종석 2010.10.11 15:56

동관형님 컴퓨터에

am to am DVD로 제작된거 깔아두었습니다. ~~~~

아쉬운데로 그걸로라도....^^

• ?
    최성군/KOON™ 2010.10.12 09:07
    언제 함.. 풀버전 동호회 시사회라도.. ㅎㅎ

1. [보면서 바지내릴뻔한 영상] JP Auclair Street Segment (from All.I.Can.)

2. [사이트] 개인 갤러리 (ver1.1_

3. No Image 08Jan
    by
    2007/01/08 Views 9532 

[사이트] 해외 익스트림 사진가

4. No Image 17Sep
    by
    2015/09/17 Views 12792 

[사진공모전] 자전거 사진, 자전거 안전 사진/UCC 공모전

5. [사진전] 조세현 - My dream

6. No Image 17Jun
    by
    2011/06/17 Views 9469 

[샘플영상] 자전거 경기에서 X콥터를 이용한 촬영

7. [설문] 1/3 (토요일) 휘팍행...

8. [성우 시즌권] 세현형 보삼유~

9. [세미나] 안재민 촬영감독 - "5D MARK II 와 디지털의 미학

10. [소개] Wake SKi

11. [속보 & 잡담] ^^

12. [스크랩] 카메라 기종별 동체추적 성능 평가자료

13. No Image 11Oct
    by 서종모
    2010/10/11 Views 9479  Replies 7

[스키영상] AM to AM by GDW

14. [슬로우모션영상] 휘닉스파크 지빙 Edit

15. [신고합니다] exFocus 신입회원 인사드립니다!!

16. [신참 인사] 신참 인사 드립니다. 꾸벅 !

17. [심심풀이 설문조사] 좋은 스포츠 사진을 위한 3요소는?

18. [심심풀이] ^^

19. No Image 31Jan
    by
    2007/01/31 Views 9693 

[안내] 06-07 Newschool ski camp in Korea (2/9~2/11)

20. [알림] MT 일정

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 115 Next
/ 115