오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

다시한번 공지 합니다.

일시 : 3.6(토)~7(일)
장소 : 성우리조트 콘도 (45평 예약 완료)
- 커플대환영 (방 3개나 있습니다. 선착순 3커플에게
방 1개씩 제공 해드립니다. 아울러, 파트너 분은 회비 무료)

일정 :
- 성우리조트내 컨셉모델촬영 (ex, 비키니 컨셉)
- 사진강좌 및 토론 (스포츠사진의 입문)
- 영화관람 (19금)
- 와인 시음회
- etc.. (무조건 재미있게.)

참석 가능하신 분들 꼭 댓글 달아 주세요~  emoticon

---참가신청자---
최성군
차민철
임지훈 가족 (+2)
박세현
  • ?
    고광근 2010.03.02 13:04
    저거 비키니 제가 생각하는 그런거 설마 아니저...??
    "사진강좌와 토론" 초보인 저에게는 땡기는 군요..
    근데 연장 3주째라 회사에서 봐줄지...
    시간 꼭내서 참석하도록 노력해 보겠습니다.
    김태학 2010.03.02 13:19
    가고 싶은 마음 굴뚝인데 아마도 상황이 여의치 않을 것 같네요. 즐거운 모임 되세요. ^^
  • ?
    서상준 2010.03.02 13:25
    즐거운 모임 되세요~ 서울 지키고 있겠습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    서종모 2010.03.02 14:19
    쫑모임은 종모와 함께 해야하는데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    일요일날 장비 찾으러 갈것 같습니다 ㅠ0ㅠ;
  • ?
    김태환/GEFF 2010.03.02 15:21
    저는 그날...진주에 있을것 같습니다....ㅠㅠ
    서울에서 시즌 마감 모임할때 뵈요...^^;;;
    임지훈/바카스 2010.03.02 15:33
    잘 하면... 성군형이랑 민철형 단 둘이... --;
    오붓하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.02 22:06
    헉~!! 저희 사랑하게 해주세요. ㅠㅠ
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.02 16:47
    우~!! 하하~!!
    커플 무료~! 꼭 델꼬 갈테니 방하나 예약요망~!! ㅋㅋㅋ
    신희선 [Eric Shin] 2010.03.02 17:44
    에휴... 전 그날 집 이사가는 날입니다.
    집에서 청소하고 이삿짐 정리해야할 것 같네요. ㅜㅜ
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.03 00:05
    이거~! 이거~~~~~~
    이러다 진ㅉㅏ 쫑~ 나겠어요. ㅠㅠ
    김태학 2010.03.03 00:53
    익스동 정모 쫑나는 것 뭐 늘상 있는 일입지요. ㅋㅋ 사실 그래서 한번도 못 해봤다는?
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.04 13:19
    저는 첫.경.험 이라서... ㅠㅠ
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.04 18:05
    가시는분,,,?
    빨랑요.. 흑~!!
    이러다 라운딩 끌려 갈것 같아요.. ㅠㅠ
    ARiZoNa™/차민철 2010.03.04 20:43
    흐흐~!! 참가자가 늘었군요. ㅎㅎ
    이번주 토욜에 뵙겠습니다. ^^